Жалоба на 9TV6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Имя персонажа
Hideaki DotovvKunkle
Логин
Ilya_Olenich
CID персонажа
RLQ
Дата
27 Янв 2024
Обратная связь
bysotochka
CID/Никнейм нарушителя
9TV6
Собственно пошли задержанный и адвокат смотреть откат задержанного хотя я был против, пошли они в OOC войс красной кнопки где человек оскал меня и моих родителей. Потом они ушли в OOC войс, а именно личные сообщения и ссылаяся на это ушли в мут в игре.

Попрошу выдать задержанному банза уход от рп и бан в Красной Кнопке за оск родных.

(К сотруднику притензий нет, он новичёк, а задержанный по его словам бывший куратор и должен знать)
Док-ва -

Реакции: zxcarbuz228

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17
Собственно пошли задержанный и адвокат смотреть откат задержанного хотя я был против, пошли они в OOC войс красной кнопки где человек оскал меня и моих родителей. Потом они ушли в OOC войс, а именно личные сообщения и ссылаяся на это ушли в мут в игре.

Попрошу выдать задержанному банза уход от рп и бан в Красной Кнопке за оск родных.

(К сотруднику притензий нет, он новичёк, а задержанный по его словам бывший куратор и должен знать)
Док-ва -
+++

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
А почему ты не вставил как ты базарил ? А ? Ты не плохо так высказывался :) а? Бездарь
И да, ты ооочень много нарушил правил + помеха работы адвоката ! Услуги адвокаты были оплачены ! Ты мешал ему + работать.
Откат не полный, твоих слов там вообще нету😂
Оправдания в половой орган мальчика будут ?

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
А почему ты не вставил как ты базарил ? А ? Ты не плохо так высказывался :) а? Бездарь
И да, ты ооочень много нарушил правил + помеха работы адвоката ! Услуги адвокаты были оплачены ! Ты мешал ему + работать.
Откат не полный, твоих слов там вообще нету😂
Оправдания в половой орган мальчика будут ?
Я же проебал дело по твоим словам((( С адвокатом я поговорил и мы сошлись на хорошей ноте, и притензий нет. А ты дохуя на себя взял, всё упк нёс хуйню какую-то и в итоге щас улетишь в бан. Получается дело я не проебал?

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
72
12
Discord
millionaire_0
Я же проебал дело по твоим словам((( С адвокатом я поговорил и мы сошлись на хорошей ноте, и притензий нет. А ты дохуя на себя взял, всё упк нёс хуйню какую-то и в итоге щас улетишь в бан. Получается дело я не проебал?
Ты проебал дело, а я просто умножил тебя на 0 , узнаем кто проебал 😘

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,683
1,713
Накажу 9TV6 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.