Видео недоступно
- Mosquit Miller
- 9X9
- Dm ZZ
Тебе только афкшников у пл убивать и вареники кушатьpohuy
да брат только играть я уже тут не буду поэтому дела до этого никакого нетТебе только афкшников у пл убивать и вареники кушать
Xbox game bar немного уебищен, а я сидел в альт табе, и когда я увидел на панели задач мылом, что что то поменялось в игре, альт табаюсь и вижу, как я откис, жму сохранение ласт минуты и происходит эта кайфы.Предоставьте полное видео,
У вас 24 часа.
там без видео все понятно, можешь мне еще один варн дать в принципе особо не расстроюсьПредоставьте полное видео,
У вас 24 часа.
Кого ты там запушил бы, овощ, тебе только выебываться на гос, а потом Альт ф4 прожимать, шо ты пиздишь я не понимаю просто...да брат только играть я уже тут не буду поэтому дела до этого никакого нет
не был бы мертвый сервер я бы запушил лспд но там конечно же никого нет с таким онлайном поэтому веселимся как можем
ля ты можешь закрыть свой ебальник, нафиг ты заходишь на жалобы и делаешь свои никчёмные высеры??Кого ты там запушил бы, овощ, тебе только выебываться на гос, а потом Альт ф4 прожимать, шо ты пиздишь я не понимаю просто...
Ты так же делаешь.ля ты можешь закрыть свой ебальник, нафиг ты заходишь на жалобы и делаешь свои никчёмные высеры??
Где????Ты так же делаешь.
Жалоба на FIB 23FO
Ваш Nick Name: Aleksandr Guffovich Nick Name нарушителя: Организация: FIB Опишите ситуацию: нрп коп Скриншоты/Видео-доказательства:forum.rgta5.ru
Xbox game bar немного уебищен, а я сидел в альт табе, и когда я увидел на панели задач мылом, что что то поменялось в игре, альт табаюсь и вижу, как я откис, жму сохранение ласт минуты и происходит эта кайфы.