"Жалоба на 9X9".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny Blessed

Active member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
34
6
Тебе только афкшников у пл убивать и вареники кушать :)
да брат только играть я уже тут не буду поэтому дела до этого никакого нет
не был бы мертвый сервер я бы запушил лспд но там конечно же никого нет с таким онлайном поэтому веселимся как можем

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Предоставьте полное видео,
У вас 24 часа.
Xbox game bar немного уебищен, а я сидел в альт табе, и когда я увидел на панели задач мылом, что что то поменялось в игре, альт табаюсь и вижу, как я откис, жму сохранение ласт минуты и происходит эта кайфы.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
да брат только играть я уже тут не буду поэтому дела до этого никакого нет
не был бы мертвый сервер я бы запушил лспд но там конечно же никого нет с таким онлайном поэтому веселимся как можем
Кого ты там запушил бы, овощ, тебе только выебываться на гос, а потом Альт ф4 прожимать, шо ты пиздишь я не понимаю просто...

Jorik_228

Житель штата
19 Сен 2020
118
0
Кого ты там запушил бы, овощ, тебе только выебываться на гос, а потом Альт ф4 прожимать, шо ты пиздишь я не понимаю просто...
ля ты можешь закрыть свой ебальник, нафиг ты заходишь на жалобы и делаешь свои никчёмные высеры??

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
ля ты можешь закрыть свой ебальник, нафиг ты заходишь на жалобы и делаешь свои никчёмные высеры??
Ты так же делаешь.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Xbox game bar немного уебищен, а я сидел в альт табе, и когда я увидел на панели задач мылом, что что то поменялось в игре, альт табаюсь и вижу, как я откис, жму сохранение ласт минуты и происходит эта кайфы.

Нету полного видео.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.