Жалоба на aдминистратора Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys Danchuk

Житель штата
5 Июл 2021
16
0
Имя персонажа
Shelby Slayer
Логин
Denys_Danchuk
CID персонажа
5FI
Дата
28 Июн 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
Discord - deny2s
Ситуация - Катаюсь я с кентом по трасе, и тут меня решили ограбить 2 типа, и главная проблема в том что они додумались УБИТЬ моего кента и ограбить меня. Тем временем администратор сказал что не видел моего мёртвого кента в машине возле меня, и откинул меня за PG на 80 минут. Как можно было не увидеть моего МЁРТВОГО кента в машине, и не вмешаться в ситуацию, над которой он внимательно "наблюдал"?
Да, я понимаю что оставшись один я начал уходить от рп, но я просто не понял сразу что произошло, и при каких обстоятельствах такое могло произойти xd.
-
Видео доказательства -
-
Прошу администрацию осмотреть данную жалобу, и принять нужные меры, или объяснить что я что то не так понял.
Заранее спасибо за ответ.

Denys Danchuk

Житель штата
5 Июл 2021
16
0
если бы администратор сразу же откинул игрока с сидом 174Т в деморган за убийство, ситуация бы изменилась...

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Тык
Здравствуйте, вы были наказаны по факту за уход от рп, когда опустили руки и начали всё прятать в багажник.
Если игроки что-то нарушили, но Администрация этого не видела, вы сначала доигрываете РП, а потом пишите жалобу на игрока.
170633
Там действительно есть, какой-то игрок, но что было с ним, как и когда, это известно только вам и по вашему откату.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Denys Danchuk

Житель штата
5 Июл 2021
16
0
Тык
Здравствуйте, вы были наказаны по факту за уход от рп, когда опустили руки и начали всё прятать в багажник.
Если игроки что-то нарушили, но Администрация этого не видела, вы сначала доигрываете РП, а потом пишите жалобу на игрока.
Посмотреть вложение 170633
Там действительно есть, какой-то игрок, но что было с ним, как и когда, это известно только вам и по вашему откату.
То что с ним стало извесно из отката. Так проблема в том что Вы должны были отправить в деморган игрока который убил его, тогда все было бы верно...

Denys Danchuk

Житель штата
5 Июл 2021
16
0
Тык
ПХАХПХАПХА ТЫ ЕЩЕ И ОТКАТ ДАЛ НА ТО ЧТО ЗДЕЛАЛ ХПАХПХАПХАХПАП
как смешно, я вижу вас не напряг тот факт что нас БЫЛО двое.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тык
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.