- 1 Июл 2020
- 502
- 59
- Ваш Nick Name:Edgar Millers | 2P5A
- Nick Name администратора:A+
- Дата выдачи наказания:13.05.2021
- Опишите ситуацию:Получил бан за ПВ 13.05.2021,хотя продажа была около 4 месяцев назад.После продажи был готов получить наказание по старому регламенту,продал не один.Продали вирты всей нашей компанией.Все кроме меня получили наказание по старому регламенту и отсидели свой срок наказания,я не знал о том,что не получил наказание,тк после продажи не заходил около 4 месяцев.В данный момент решил вернуться на проект,думал,что срок бана уже прошёл и начал развиваться сначала,устроился на работу в LSMC и получил звание зама главного врача,после чего была проверка,на проверке я честно признался,что продал вирты около 4 месяцев назад,после чего мои логи проверил A+ и оказалось,что я не получал бан за ПВ.Мне выдали наказание по новому регламенту,а именно 10,000 дней.Я не отрицаю продажу виртов и полностью признаю свою вину и был готов её признать раньше,а именно сразу после продажи (ПВ).В данный момент хочу вернуться на проект и продолжить игру,но уже с чистого листа.Цель этой жалобы получить амнистию,но не полную.Я готов и хочу получить,то наказание.которое должен был получить 4 месяца назад. Как итог хочу получить амнистию бана с 10,000 дней на 30-90,как я должен был получить это наказание ранее.Тк имею доступ к аккаунту FunPay,с которого были совершены всё продажи,предоставлю никнеймы и доказательства тех людей,кто покупал у меня вирты.
Вложения
-
92 KB Просмотры: 42
Последнее редактирование: