Жалоба на A+/ Edward Fallison (перекиньте в "Приемную руководителя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!avangard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
46
17
Имя персонажа
Alexandr Delamain
Логин
XXX
CID персонажа
AQ5E
Дата
19 Май 2024
Время
-
Обратная связь
Форум
Здравствуйте уважаемый Damon, пишу жалобу сюда, т.к ещё вчера ночью я был администратором S1, но, в 23:53, меня снимают с должности, по причине "Слив админ информации" и конечно я получаю бан на 10 дней. Я пытался узнать что я слил и т.д но мне никто не ответил в личные сообщения.
Бредовая ситуация, я никому ничего не сливал, да даже никто ничего мне не сказал, что я не так сделал.
В зависимости от ответа скиньте мне соответствующую компенсацию, на админа возвращать меня не надо и снимите бан.

Последнее редактирование:

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Пенсию сняли :(

revenger...?

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
536
303
Здравствуйте уважаемый Damon, пишу жалобу сюда, т.к ещё вчера ночью я был администратором S1, но, в 23:53, меня снимают с должности, по причине "Слив админ информации" и конечно я получаю бан на 10 дней. Я пытался узнать что я слил и т.д но мне никто не ответил в личные сообщения.
Бредовая ситуация, я никому ничего не сливал, да даже никто ничего мне не сказал, что я не так сделал.
В зависимости от ответа скиньте мне соответствующую компенсацию, на админа возвращать меня не надо и снимите бан.

Реакции: !avangard

mayor rich

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
39
19
Discord
ox0nomy
не везёёёёт

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Не видел пока док-в, запрошу, ожидайте.

Реакции: !avangard

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
217706
Вот, в крации, ответ га, если от него лично не получили. Поэтому и сняли вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.