- 3 Фев 2021
- 1,165
- 462
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Valera Mitsubishi
- Логин
- neznayu
- CID персонажа
- 8NRL
- Дата
- 1 Ноя 2022
- Время
- 18-12
- Обратная связь
- Ponchikov#6980
Забанили по данной жалобе и после написал эту , без какой либо проверки по моему же откату толком без пруфов. Где у меня нет какого то дальнего забора хотя изначально он был то есть вероятнее всего его тупо сломали. Так же в жалобе я скидывал откат с тем же редуксом с 03 сервера и забор у меня был и всё было нормально.
Хотя даже если вы утверждаете что у меня был какой то редукс без забора и после моего бана Franklin Dexter решил попросить обычного игрока на проверку этого редукса на 1 сервере, но после того как мы предъявили чтобы забанили человека за якобы использование какого то запрещённого редукса он сказал что у игрока был установлен какой то "Микс" редуксов и у него ничего нет запрещенного) Хотя не понятно исходя из чего забанили меня.
Так же хочу попросить чтобы обратили внимание на тупо игнор жалоб на передачу/обход, написал три жалобы на проверку аккаунтов. ( С пруфами в 1-ой жалобе )
По итогу 77FF ( его и передавали человеку для обхода бана ) или же основной аккаунт 69GW досих пор играет. ( По крайней мере с 69GW, возможно он просто обходит бан )
Остальные аккаунты , а именно 7XY1 6FNZ не видел может их и забанили.
Хотя даже если вы утверждаете что у меня был какой то редукс без забора и после моего бана Franklin Dexter решил попросить обычного игрока на проверку этого редукса на 1 сервере, но после того как мы предъявили чтобы забанили человека за якобы использование какого то запрещённого редукса он сказал что у игрока был установлен какой то "Микс" редуксов и у него ничего нет запрещенного) Хотя не понятно исходя из чего забанили меня.
Так же хочу попросить чтобы обратили внимание на тупо игнор жалоб на передачу/обход, написал три жалобы на проверку аккаунтов. ( С пруфами в 1-ой жалобе )
Обращение к канени шродингер
Прошу проверить данных личностей , а именно состав капт мафии "Red Rose". обход бана 69GW ( Вчера был бан тут , сегодня прошёл. ) Обходил на 6FNZ ( Так же на этом аккаунте передача ) Обход бана 3G7C - 7XY1 Передачa аккаунта - 77FF ( передавался аккаунт 3G7C то есть ещё обход баньчика, прям щас...
forum.rgta5.ru
Обращение к канеки шродингер 2
Написал жалобу, а точнее обращение - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80.271811/ в ответ получил "хорошо" с упоминанием ответа админа...
forum.rgta5.ru
Обращение к A+
Писал две жалобы-обращения к Канеки (ЗГА) для проверки двух аккаунтов. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-канени-шродингер.271811/ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-канеки-шродингер-2.272082/ по итогу спустя неделю аккаунты досих пор в игре, прошу...
forum.rgta5.ru
Остальные аккаунты , а именно 7XY1 6FNZ не видел может их и забанили.
Последнее редактирование: