Жалоба на A+, Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
  1. Costa Fedomicano
  2. A+, Kostya Mix
  3. 07.08
  4. Уважаемый. Я все равно не согласен с наказанием. Во первых специально я не ПРЫГАЛ как вы это называете. Может у вашего админа компьютер плохой и лагает, но это уже сугубо его проблемы как и с общением. Вы А+ видимо тоже далеко не пошли.
Мне никто не разъяснил, что можно, а что нельзя. Он мог подключится ко мне и сказать. Я бы этого не делал больше. Хотя я не понимаю о каких прыжках идёт речь. Вы же в свою очередь не разбираетесь в своем сотруднике, у которого явные проблемы с общением. Вы даёте Мут на форуме мне за то, что я выдал вашему сотруднику психологическое пособие за вас. Вы считаете это нормально?
Любой сотрудник должен объяснить человеческими языком, почему и зачем. А ваш штат не занимается этим. И вы ещё хотите покупать рекламу?! Серьезно парни? Вам нужно поучится общению с вашими рекламщиками. Я уже в любом случае свяжусь с вашим рук-во и пусть примут меры по отношению ваших админов. Если ты главный админ не можешь решить вопрос со своими сотрудниками, решу я.
5. 18048
В реальной жизни я не вожу машину, потому что фобия) И надеюсь никогда не буду. Благо есть кому возить.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
Ты можешь понять что суть не в бане. А в вашем общение с клиентами? Или нет?

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
  1. В том, что вы не общаетесь. И не разъясняете.
  2. Некоторые ваши особи ничего не разъясняют и не общаются.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
Это очень пахабное отношение к другим людям. Вы оперируете форумом, когда можете сами человеку объяснить. Но вы даже не выходите на связь голосом, тупо прячась за стены форума. Как ты посоветуешь после этого к вам относится? Хорошо или плохо?

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
К счастью я все сказал. А сейчас пойду спать. И очень надеюсь увидеть твой развернутый ответ. В случае его отсутствия буду писать Жене. Просто вы очень не хорошо поступаете с игроками. А это мерзко.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
Кент,если тебя папа возит в школу
Это не супер большое достижение,ты какой то глупый(((
Я тебе не кент и не планирую им становится. Благо у меня нет отца. Но вот тебя видимо мать не учила в чужие разговоры не влезать. А ведь по мимо этого жизненного урока ты да кучи проебал все остальные. Поэтому иди своей дорогой. Могу лишь пожелать тебе удачи.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
Кент,иди уроки учи,а то ты глупый(((,скоро в школу
Мальчик. Иди куда шёл. Научись пробелы перед запятыми ставить, раз ставишь запятые. И школа у меня прошла много лет назад. Если тебе не с кем пообщаться это твои проблемы не мои. Благо свои проблемы я умею сам решать. А тебе слово тут никто не давал. Поэтому отдыхай, ибо только на это твой мозг и рассчитан.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
Кент,ты слабый+не наделённый умом,тебе вроде сказали
"Что наказание выдано верно",сука,ты тупое животное без мамы,каким образом влияет пробелы между запятыми,затупок хороший
Слушай уебан недоделанный. Ты буквы в школе учил? Ты видишь, что тут написано? Я для тупых, как ты объяснять не буду. Закрыл свой хавальник и съебался по своим делам. А пробелы уебок показывают твоё умственное развитие. А у тебя его нету. Потому что ты не наделённый умом.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
Скидывай свой дс,слабая помойка,я тебе расскажу кто ты такой
Ищи меня в любом поисковике. Ты мне никто, чтобы я что-то лично тебе ГОВНУ куска скидывал. Скидывать тебе твои дети будут в старости на похороны.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
хороший человек,что ты несёшь?Дискорд,какой нафиг гугл,затупок хороший
Воспользуйся гуглом, чтобы найти мой дискорд. Что в этом трудного? Буковки в поисковике нужно написать. А потом нажать на поиск. Ты справишься! Я в этом уверен! Не сдавайся. Это не так трудно, как может тебе показаться. Главное правильное сочетание букв подбери и произойдет магия.

c0sta

Житель штата
7 Авг 2020
14
3
Я лично проверил. Все ищется, прям на первых строчках поисковика. Поэтому и в тебе я не сомневаюсь. Удачи. А я все же спать. У меня в отличии от тебя есть свои дела, к которым мне нужно подготовится. Как найдешь напиши не бойся и пообщаемся заодно потом.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
  1. Costa Fedomicano
  2. A+, Kostya Mix
  3. 07.08
  4. Уважаемый. Я все равно не согласен с наказанием. Во первых специально я не ПРЫГАЛ как вы это называете. Может у вашего админа компьютер плохой и лагает, но это уже сугубо его проблемы как и с общением. Вы А+ видимо тоже далеко не пошли.
Мне никто не разъяснил, что можно, а что нельзя. Он мог подключится ко мне и сказать. Я бы этого не делал больше. Хотя я не понимаю о каких прыжках идёт речь. Вы же в свою очередь не разбираетесь в своем сотруднике, у которого явные проблемы с общением. Вы даёте Мут на форуме мне за то, что я выдал вашему сотруднику психологическое пособие за вас. Вы считаете это нормально?
Любой сотрудник должен объяснить человеческими языком, почему и зачем. А ваш штат не занимается этим. И вы ещё хотите покупать рекламу?! Серьезно парни? Вам нужно поучится общению с вашими рекламщиками. Я уже в любом случае свяжусь с вашим рук-во и пусть примут меры по отношению ваших админов. Если ты главный админ не можешь решить вопрос со своими сотрудниками, решу я.
5. Посмотреть вложение 18048
В реальной жизни я не вожу машину, потому что фобия) И надеюсь никогда не буду. Благо есть кому возить.
А такие простейшие вещи никто и не должен объяснять, для этого есть правила сервера, а также есть приписка "RP", которая означает, что вы обыгрываете реальную жизнь, внимательно изучите и продолжайте игру, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.