Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  1. Viktor Haritonov
  2. A+
  3. 15.06.21
  4. Закрыли жалобу со словами тут ответ.Зайдём в жалобу на которую A+ оставил ссылку и видим,что Джексон Ферро,пишет,про напарников. И Даня Бликс отвечает ему со словами Человек начал стрелять первый.Ответа в той жалобе дляя себя не нашел.Я не дмил специально,всё достал и убрал по рп.Применил самооборону. Потому что данный человек бегал с нелегалом,что госникам запрещено,использовал аркоту ,что мы видим в чате,Получается что госник под наркотой бегает с нелегалом,стреляет и я не могу применять самооборону?Ну это бред о каком рп идёт речь.Если бы я тулил госников направо и налево,то базара 0.Но я его убил,убрал оружие и реанимировал игрока по рп и продолжил наблюдать за ситуацией.Прошу начислить мне 200р за снятие вареника.62139
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-danya-blix.109266/

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Я Вам уже ответил по поводу Вас! И объяснил, что именно Вы начали стрелять по человеку просто так. На вашем откате не видно что он стрелял по Вам.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание Вам выдано верно, наказание тому человеку выдали, в чем вопрос ?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Я Вам уже ответил по поводу Вас! И объяснил, что именно Вы начали стрелять по человеку просто так. На вашем откате не видно что он стрелял по Вам.
Он бегает с оружием нелегальным + в чате видно как 24 ид он юзнул наркотики,я побоялся за свою жизнь,что он стреляет,ЭТО САМООБОРОНА

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Он бегает с оружием нелегальным + в чате видно как 24 ид он юзнул наркотики,я побоялся за свою жизнь,что он стреляет,ЭТО САМООБОРОНА
Окей, человек принял наркоту, как Вы сделали по этому выводу что он стреляет?:D прочитайте свое сообщение еще раз. Все понятно и так, не оправдывайтесь.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Он оначал стрелять по его друзьям А точнее по дружественной гп ему что стоять и смотреть как они умирают и если мы будет говорит про рп наказывайте тогда все кто там был за нон рп и Николаса за дм т.к он убил 8 человек в регламенте написано что нужно убивать водовозкой людей при бунте или что? Люди в холле А точнее офицеры говорили что бы мы вышли но на улице на выходе полевает водовозка так вот где тут наши защитники они нас быстрее убьют чем помогут

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Он оначал стрелять по его друзьям А точнее по дружественной гп ему что стоять и смотреть как они умирают и если мы будет говорит про рп наказывайте тогда все кто там был за нон рп и Николаса за дм т.к он убил 8 человек в регламенте написано что нужно убивать водовозкой людей при бунте или что? Люди в холле А точнее офицеры говорили что бы мы вышли но на улице на выходе полевает водовозка так вот где тут наши защитники они нас быстрее убьют чем помогут
Если у Вас есть на кого то жалобы - пишите жалобу на форум. По поводу водовозки - РП разгон митинга, Вы должны были уехать, а не толпиться в ЛСПД.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Если у Вас есть на кого то жалобы - пишите жалобу на форум. По поводу водовозки - РП разгон митинга, Вы должны были уехать, а не толпиться в ЛСПД.
Так люди кто был внутри не выпускали т.к снаружи в двери лили водой как выйти? Кто выходил умирал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Так вы оригинально стреляли толпой по ПД? Вам же ответ дали

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Так вы оригинально стреляли толпой по ПД? Вам же ответ дали

На моё откате видно,что я не стрелял по пд оригинально.Я убрал 1 чела который бегал тулил и убил чувака из моей гп.И убрал оружие,причем это все было по рп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
На моё откате видно,что я не стрелял по пд оригинально.Я убрал 1 чела который бегал тулил и убил чувака из моей гп.И убрал оружие,причем это все было по рп
Можете скинуть именно какой откат и тайминг

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Не думаю, что потребуется откат от его лица. Я прикладываю к этому сообщению видеофиксацию килл лист за минуту до того, как Вы убили человека просто так.

Вы убили человека с 24 ID. Попробуйте его поискать по килл листу, раз Вы утверждаете, что он убил вашего человека из группировки.

Видеофиксация :

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Не думаю, что потребуется откат от его лица. Я прикладываю к этому сообщению видеофиксацию килл лист за минуту до того, как Вы убили человека просто так.

Вы убили человека с 24 ID. Попробуйте его поискать по килл листу, раз Вы утверждаете, что он убил вашего человека из группировки.

Видеофиксация :
Если у вас на откат не видно всей ситуации,то почему меня тогда наказали?Тип я сам должен доказывать свою невиновность.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Если у вас на откат не видно всей ситуации,то почему меня тогда наказали?Тип я сам должен доказывать свою невиновность.
Как раз на моем откате, который я предоставил, видно, что Вы стреляете просто так в человека. После чего Вы говорите, что убили из за того, что он убил вашего друга. На что я Вам показал килл лист. Вашу вину именно в этой ситуации я доказал, как по мне, полностью.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Как раз на моем откате, который я предоставил, видно, что Вы стреляете просто так в человека. После чего Вы говорите, что убили из за того, что он убил вашего друга. На что я Вам показал килл лист. Вашу вину именно в этой ситуации я доказал, как по мне, полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.