Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Имя персонажа
Viktor Haritonov
Логин
mrviktor
Дата
23 Сен 2021
Обратная связь
харитон#1881
Прошу чтобы жалобу повторно пересмотрел Lemaire.

Ответ администратора Tim Roda меня не устраивает.

83310

1.Свои догадки,по поводу того,что я ливнул с целью защиты гп, администратор может оставить при себе.Так как я скинул все доказательства того что я не был на 9.Администратор и A+ это игнорируют. Почему администраторы позволяют наказывать игроков по своим догадкам.При этом я предоставил все док-ва,что не был на 9.

2.Наш человек не обязан предоставлять никакие дополнительные откаты,этот ваш 2 аргумент итогового мнения просто можно удалить и посмеятся.Даже в жизни,человек в суде не обязан доказывать свою невиновность.О каких МОИХ откатах может идти речь?Я не обязан давать вам мои личные откаты как я катаюсь,пруфы,что я не был на 9,я кинул.

3.Причем тут вообще мой лидер?Лидер ясно дал понять,что на отдыхе и нет доступа к компу.Нарушает 5,еще раз повторюсь что все док-ва я предоставил,что я снялся с 9.Админ анписал во время отпуска моего лидера,когда лидер взял пару дней на отдых.Лидер естественно опстрагируясь от игры,написала чтобы вы отстали.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Так где хоть какие-то откаты по итогу? Администрация оперирует данными которые у них есть на данный момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.