- 26 Мар 2020
- 207
- 44
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Van Usoyan
- Логин
- Ballutrum
- CID персонажа
- OCL
- Дата
- 18 Дек 2021
- Время
- 15:20
- Обратная связь
- -7464-#7464
Приветствую, смотрите ситуация была такова что меня тегают в группе вк и Вадим Руденко пишет что я ахуевшая челядь, пишет что я за спиной говорю плохое про админов, но я говорю извинись за оск, на что мне А+ пишет не собираюсь извинятся, я пишу что ну тогда если тебе не нрав моя робота администратора, то сними меня по ПСЖ, он говорит ок и тут сразу же снимают роли и банят на 30 дней СНЯТ, я бы хотел узнать за что 30 дней если я сам написал что ПСЖ
И мне Вадим пишет что он меня снял а не то что я ПСЖ хотел, ну я считаю это полный бред банить на 30 дней ( он говорит что у меня 1/2 стоит и без наказания никак, 1/2 я получил за то что у меня стоял дом на продаже и у меня купили его )
Так что Кирилл думаю стоит подумать тебе что делать с этим от тебя только требуется услышать разбанишь или нет, так как есть имущество которое не хочу чтобы оно слетело!!
И мне Вадим пишет что он меня снял а не то что я ПСЖ хотел, ну я считаю это полный бред банить на 30 дней ( он говорит что у меня 1/2 стоит и без наказания никак, 1/2 я получил за то что у меня стоял дом на продаже и у меня купили его )
Так что Кирилл думаю стоит подумать тебе что делать с этим от тебя только требуется услышать разбанишь или нет, так как есть имущество которое не хочу чтобы оно слетело!!
Последнее редактирование: