Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
Логин
cadiloff
CID персонажа
7CCP
Дата
5 Апр 2022
Время
19:57
Обратная связь
cadiloff666#5794
Дал человеку РЧ за неадекватное общение, человеку кинули просто так бан. зГА/ГА не смогли объяснить. РЧ дали просто так, так как человек писал всё строго по теме, флуда/оскорблений там не было.
P.S. Так же очень интересно почему откинули за оск администрации если человек не админ? Он супорт и тэпнулся без красного ника.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Человек к вам телепортируется на аск, появляется перед вами и вы говорите это не админ? Эта отмазка ещё хуже чем "случайный саундпад"

Реакции: D1KKAYA и Mayotik 💖

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Человек к вам телепортируется на аск, появляется перед вами и вы говорите это не админ? Эта отмазка ещё хуже чем "случайный саундпад"
  1. Он был без красного ника, мб он читер, как я понял это был сапорт
  2. Я вижу то что он случайно включил соунпад, и извинился, в дальнейшем человек общался уважительно, что в игре, что на форуме.

Сейчас другая ситуация, я же не про того админа пишу, а то что А+ выдал РЧ человеку.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
1:08 Человек ставит на паузу СП в момент где будет пеца слова длб*б
2:50 начинает играть музыка с паузы (1:08)
2:49 Начинает играть музыка ландишь через музыкального бота в дс
2:50 Начинает человек говорить и думая что врубился СП выключать его а он был выключен

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
  1. Он был без красного ника, мб он читер, как я понял это был сапорт
  2. Я вижу то что он случайно включил соунпад, и извинился, в дальнейшем человек общался уважительно, что в игре, что на форуме.
Админ без красного ника тоже админ , админ всегда админ , прекрасно видно как он прилетел по вашей же жалобе на помощь.
Хватит строить из себя глупых людей, придумывать отмазки "случайный саундпад, не знал что админ"ммммне сработают.
а уважение от человека так и прёт. Так же предлагаю перевыдать бан на 20-30 дней за обман администрации , а так же неадекватное поведение.
97611

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Админ без красного ника тоже админ , админ всегда админ , прекрасно видно как он прилетел по вашей же жалобе на помощь.
Хватит строить из себя глупых людей, придумывать отмазки "случайный саундпад, не знал что админ"ммммне сработают.
а уважение от человека так и прёт. Так же предлагаю перевыдать бан на 20-30 дней за обман администрации , а так же неадекватное поведение.
Посмотреть вложение 97611
Личные сообщение - это личные сообщения, человек может написать всё что угодно, вы не имеете право разглашать личную переписку с человеком.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Личные сообщение - это личные сообщения, человек может написать всё что угодно, вы не имеете право разглашать личную переписку с человеком.
Я просто продемонстрировал "Уважительное общение" никаких наказаний за это не дают и не будут давать . просто понимать с кем имеем дело , а это уже моё личное дело разглашать или нет. Всего хорошего

Реакции: Фредик

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Я просто продемонстрировал "Уважительное общение" никаких наказаний за это не дают и не будут давать . просто понимать с кем имеем дело , а это уже моё личное дело разглашать или нет. Всего хорошего
Я увидел странную ситуацию, и хотел бы помочь, как бы человек не общался, мы не животные, а люди!

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
97633

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Насчёт саунпада, это его проблема в том, что он включил его. Он должен контролировать момент и не допускать такие "случайности".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Почему все жб проверяют и не смотрят откат ирока?
Вы кидаете в бан человека который по факту не виноват,о вам абсолютно пофигу на это
Вам лень смотреть откаты и разбираться,вам проще закрыть жб в пользу админа
Вот по этому люди ливают с сервера,а именно от отношения администрации к игрокам
А насчёт этого, то и я бы такой откат не смотрел. 5 минут видео, зачем? Когда человек не заинтересован указать тайминг. А если он зальёт видео на 40 минут, мне тоже сидеть к примеру и 40 минут видео смотреть что ли?

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
А насчёт этого, то и я бы такой откат не смотрел. 5 минут видео, зачем? Когда человек не заинтересован указать тайминг. А если он зальёт видео на 40 минут, мне тоже сидеть к примеру и 40 минут видео смотреть что ли?
1:08 Человек ставит на паузу СП в момент где будет пеца слова длб*б
2:50 начинает играть музыка с паузы (1:08)
2:49 Начинает играть музыка ландишь через музыкального бота в дс
2:50 Начинает человек говорить и думая что врубился СП выключать его а он был выключен
Вот тайминги и почему бан перевыдали на 10. Было 7 стало 10

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
У него порядка 15-ти мутов за музыку в ЗЗ, громкий саунпад, запретки, розжиг розни. Не понимает ведь человек, разве нет?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ну посмотрел я тайминги. И где там видно было, что это случайно? А не специально подстроенная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.