Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adler_Orlinov

Житель штата
15 Апр 2022
4
1
Discord
m1l#2984
Сервер
1
Имя персонажа
Alder_Orlinov
Логин
Alder_Orlinov
CID персонажа
7Z7Z
Дата
15 Апр 2022
Время
22:14
Обратная связь
m1l#2984
Здравствуйте меня откинули якобы за покупку виртов хотя данной покупки не было.В жалобе на меня человек кинул скрин где мы с ним договорились под оос договор то что он мне даст в долг на месяц 35кк.Я их даже не тратил не перекидывал не сливал потому что я их не покупал просто взял в долг.Как все это было я писал в услуги на тп займу и верну через месяц мне человек написал мы созвонились потом договорились о встрече и договорились все сделать по оос договору на скриншоте видно что человек даже спрашивает сколько я возьму сколько я верну и тут произошла такая ситуация что человек залил на меня якобы за покупку виртов.вот скриншот наказания.вот его жалоба.О какой покупки можем идти речь если человек на своей жалобе указывает на то что там долг.Надеюсь на ваше понимание и амнистию бана.Так же хочу добавить то что сегодня я даже сегодня снял предупреждение за 200р смысл мне донатить в игру если я якобы купил вирты?скрин наказания если япикс недоступен

Последнее редактирование:
Реакции: Пантерка

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
Человек просто решил подставить другого человека, залив ЖБ яко-бы за покупку
ООС договор был подписан на месяц, а человек залил жб после 10-15 минут после его составления
Вам не кажется что это как то подозрительно?
считаю что наказание выдано не справедливо

Реакции: Пантерка

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Хочу обратить ваше внимание на то что человек до этого задонатил на проект что бы снять варн. Так же я считаю что наказание выдано не верно так как человек подписал ooc договор на 1 месяц , а человек залил жб спустя 15-30 мин после передачи денег и того мы получаем что человек просто подставил другого так же на скрине человека нет доказательств что он передал деньги и не вижу смысла выдавать наказание данному человеку , но в любом случае решение за га.

Adler_Orlinov

Житель штата
15 Апр 2022
4
1
Discord
m1l#2984
Забыл сказать заранее спасибо за ваш ответ на данную ситуацию

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Сам продавец сознался в том, что продал Вам валюту, он отдал Вам последние средства с аккаунта, к тому же у Вас на аккаунте точно также ничего не было

Adler_Orlinov

Житель штата
15 Апр 2022
4
1
Discord
m1l#2984
Вадим я не покупал повторяю хочешь скрути деньги с аккаунта мне совершенно пофиг на них так как я не покупал понимаешь мне обиднее за то что я задонил 200р на предку и в бане оказался это 1. 2 доков нет никаких жалоба была не по форме даже в жалобе был указан оос договор на скрине нету доков нету скринов ничего

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Вадим , а вы не думаете что человека просто подставили. Человек в игре писал про долг. Так же так называемый «продавец» не прекрепил скрин разговора в дс или же вк. Человек вам сам говорит что ему обсалютно пофиг на эти деньги и говори вам что вы можете их просто скрутить. Если человек сам говорит что это его последнии средства и скорее всего человек просто уходит с проекта , может человек просто так сказать решил подгадить новичку который только несколько недель играет на проекте.

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
Сам продавец сознался в том, что продал Вам валюту, он отдал Вам последние средства с аккаунта, к тому же у Вас на аккаунте точно также ничего не было
от "продавца" есть доказательства того что этот игрок действительно купил игровую валюту?
Запись разговора?
Скрины переводов денег на карту (оплата за вирты)
У него есть весомые доказательства продажи виртов данному игроку?

Adler_Orlinov

Житель штата
15 Апр 2022
4
1
Discord
m1l#2984
Привет типо я беру в долг у него а потом отдаю ему с процентом это было указано в договоре как я его нашел и как было описал выше
ДУБЛИРУЮ:
Здравствуйте меня откинули якобы за покупку виртов хотя данной покупки не было.В жалобе на меня человек кинул скрин где мы с ним договорились под оос договор то что он мне даст в долг на месяц 35кк.Я их даже не тратил не перекидывал не сливал потому что я их не покупал просто взял в долг.Как все это было я писал в услуги на тп займу и верну через месяц мне человек написал мы созвонились потом договорились о встрече и договорились все сделать по оос договору на скриншоте видно что человек даже спрашивает сколько я возьму сколько я верну и тут произошла такая ситуация что человек залил на меня якобы за покупку виртов.вот скриншот наказания.вот его жалоба.О какой покупки можем идти речь если человек на своей жалобе указывает на то что там долг.Надеюсь на ваше понимание и амнистию бана.Так же хочу добавить то что сегодня я даже сегодня снял предупреждение за 200р смысл мне донатить в игру если я якобы купил вирты?скрин наказания если япикс недоступен
ВОТ ТУТ ВСЕ ОПИСАЛ.Lemaire.Подробно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я посмотрел еще раз всё включая логи. Игрок отдаёт вам 35кк в долг и пишет на вас жалобу, что вы купили вирты. А зачем ему это делать? Если этого не было, то он знает, что забанят его и вас и он не получит эти вирты. Какой смысл тогда?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Тут лишь одно естественное умозаключение. Он продал вам валюту и решил уйти с сервера и забаниться, что делают 60% всех продавцов))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.