Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Имя персонажа
NeBizzare Bizzare
Логин
tr4blxgod
CID персонажа
1IOO
Дата
17 Апр 2022
Время
15:25
Обратная связь
lost.bizzare.?.#3059
Суть жалобы заключается не в правильности вынесения вердикта администратором. Пг там есть. Однако ни сам администратор, ни ГА со своим заместителем не обращают внимание на тот момент, который мы акцентируем уже в двух жалобах.

От этого альянса было СК (убийства на территории респы с последующей реанимацией и ограблением, Респа была выделена красным черепом)

На откате администратора видно, что до взятия репорта он находился на территории и вероятнее всего видел нарушения от альянса, но скрывает это, прикрываясь тем, что на откате будет видна информация, закрытая для обычных игроков.

Люди из моего состава были в составе администрации проекта и когда игроки просили предоставить откат, доказывающий непричастность администратора к блату, администраторы тут же предоставляли откаты длиною в 5 минут, замазывая информацию, которая является запретной для обычных игроков.

Для разъяснения ситуации я уточнил у самого администратора этот момент. На что получил следующий ответ: "я по карте просто летал, а потом пошел на репорты". Совпадения, конечно, бывают, но чтобы такие, верится с трудом.
В любом случае, если администратор просто мимо пролетал над этой территорией, то невольно должен был видеть происходящее за минуту до происшествия.

Суть жалобы заключалась в просьбе предоставить откат, где видно, что администратор действительно не видел нарушения от альянса. Все.

Ведь если бы администратор заметил СК и откинул нарушителей, то не было бы последующих нарушений в виде ПГ.

Жалоба по которой был откинут - ТЫК
Жалоба которую отклонили - ТЫК

Прикладываю жалобу с похожей ситуацией, где игроков наказывают на СК, когда черепа еще не было - ТЫК
Однако в данной ситуации мнение администраторов отличается.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

точно не бизар

Житель штата
7 Апр 2022
64
3
Discord
lost.bizzare.?.#6666
Я не вижу подтверждения, нет док-в
Обрезанный откат от одного из участников - тык
Если вы не пень, то вам все будет понятно.

// Стрельба и ограбления на черепе, лично вас все устраивает?

Уважаемый Antony Dexter, запросите у администратора откат минутой ранее, в чем проблема?)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,834
7,065
Сам по себе SK - это убийство на месте спавна, вы в доме когда спавнитесь находитесь внутри. Вас не убивали и не грабили даже на крыльце дома, всё происходит вне. Я вообще не понимаю проблемы тут. Если вы говорите: по РП там было 1000000+ человек, ну так вы и докажите это действиями и организуйте народ возле дома.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,834
7,065
Факт самого ПГ был, могли бы записать откат, дать себя ограбить и подать ЖБ, а не нарушать

Реакции: Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.