Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart1224

Житель штата
23 Май 2022
16
0
Discord
ƈ4ครՇɭٱ۷ٱץ ɗﻉ๓ѻก#5771
Имя персонажа
Nelson_Marlboro
Логин
DaloNn1337
Дата
26 Июн 2022
Обратная связь
Nelson#0060
Отклонил жб без пояснения причины,
Очень частая проблема каменьщиков это то что ДМщики или грабители пробивают колеса на машинах, и это происходит часто утром когда механиков нет в сети либо они не едут тогда приходится вызывать админа а они отвечают всегда рп путем и тогда ты пытаешься доказать админу его не правоту начинается конфликт с ним, как было в этой жалобе я начал спорить с админом и в ходе диалога назвал админа "умником" что не считаю оском и выразился некоректно про человека который прострелил мне колесо назвав его бранным словом, а в ответ получил такой же ответ а за ним и бан, эту жалобу А+ отказался проверять и сказал что якобы я виноват, Прошу перепроверить данную жалобу и разблокировать мой аккаунт https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sayan-miller-kiki-dexter.232584/#post-1039469

Ильнур

Житель штата
13 Май 2022
20
0
Discord
wentur#4326
Администрация сделала все правильно могли ещё замутить за мат в /ask так то вы и вправду оскорбили администрацию, скажу то что мне тоже так же сносили колеса и нечего старшного вызывайте механика нету механика утопите машину и идите восстановит ее уже с калесами релогнитесь есть много решений этой проблемы. администрация сделала все правильно особенно А+, потому что вы писали не одыкватно в /ask + мат + ОСК админов, ну снесли колесо зачем админам писать???

Bart1224

Житель штата
23 Май 2022
16
0
Discord
ƈ4ครՇɭٱ۷ٱץ ɗﻉ๓ѻก#5771
Администрация сделала все правильно могли ещё замутить за мат в /ask так то вы и вправду оскорбили администрацию, скажу то что мне тоже так же сносили колеса и нечего старшного вызывайте механика нету механика утопите машину и идите восстановит ее уже с калесами релогнитесь есть много решений этой проблемы. администрация сделала все правильно особенно А+, потому что вы писали не одыкватно в /ask + мат + ОСК админов, ну снесли колесо зачем админам писать???
facepalm...

Bart1224

Житель штата
23 Май 2022
16
0
Discord
ƈ4ครՇɭٱ۷ٱץ ɗﻉ๓ѻก#5771
Чел ты понял что ты выс.. сказал, речь идет о РП какой утопи машину или релогнись где тут рп??? а претензии к А+ то что он не стал проверять жб а просто ее закрыл не посмотрев даже суть жалобы, я оскорбил не админа, а человека который пробил колеса, так что вначале читай а потом пиши умник тут нашелся

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Уже не актуально, бан закончился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.