Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
Логин
Cadiloff
CID персонажа
7CCP
Дата
8 Авг 2022
Время
00:36
Обратная связь
F. Douglass#5794
Первая жб- КЛИК
Здравствуйте, с чего вы решили что я буду продавать именно на первом сервере? Я играл и на втором, и на третьем сервере радмира гта5 и на крмп играл, почему вы решили что именно на первом я буду продавать? Я может быть хотел на втором или третьем (как пример). Если я играю на третьем сервере, а меня банят на первом, это нечестно, правильно? Прошу амнистию от лемаира
Никаких доказательств по поводу на каком сервере я собирался продать вирты не было, ну факт же.

Реакции: Sxcamdy

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
это подстава обычная, я с этим человеком который меня подставил, играл и на 3 сервере. Мб мы на крмп хотели, ну по факту в переписки сервера нет = амнистия🧐

UPD: можете тему не закрывать, а передать (как положено) руководителю, чтобы мы нормально поговорили и решили этот вопрос. Спасибо заранее.

Последнее редактирование:

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Мут выдать на пожизненно ? Это уже 19 тема
Вам дали ответ, сидите в бане
Не уходите от вопроса, пожалуйста. Про сервер там ничего сказано не было, верно? Вы можете посмотреть, я могу дать CID со второго и третьего сервера, на третьем у меня имущество тоже есть, вопрос в том почему Вы решили именно на первом забанить? Не понятно. Если можно, побеседовать с лемаиром, такой же вопрос, можете всю переписку посмотреть по сервер ничего не сказано, мб на хасле вообще хотели продавать, ну согласитесь, или А+ просто не хочется разбанивать меня, и признавать вину, мне даже компенсации не надо никакой. Не правильно получается, доказательства не полные, следовательно нет основания банить, можете забанить на третьем или на втором, если так важно.

UPD: Я нашёл аргумент как опровергнуть свой бан, то что выше писал про сервер, теперь что можете сказать? Согласитесь, прикопаться уже не к чему. Спасибо заранее.

Последнее редактирование:
Реакции: Sxcamdy

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
115835
Вам руководитель дал ответ, вы спустя три месяца пишите жалобу, по новой разбираться в ситуации?

Реакции: Фредик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.