Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
Имя персонажа
Viktor_Sokolovich
Логин
Ladern_Henderson
CID персонажа
8J5H
Дата
18 Авг 2022
Время
19:00
Обратная связь
https://vk.com/viktor_tsirelchuck
Забанил меня по моей же жалобе, я так и не понял почему, этот человек мне ничего не передавал, а деньги мне должен скинуть был друг! Могу пойти с ним в дс и вместе с вами, так что прошу вас пожалуйста меня разбанить
ДОКАЖУ ЧЕМ УГОДНО, ВЕДЬ Я ПРАВ

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Забанил меня по моей же жалобе, я так и не понял почему, этот человек мне ничего не передавал, а деньги мне должен скинуть был друг! Могу пойти с ним в дс и вместе с вами, так что прошу вас пожалуйста меня разбанить
ты пиздабол и про друга не пизди!!! из за такого (друга) как ты может и твой друг отлететь. сиди и не пизди животное
ато сейчас действительно наговоришь лишнего

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
169
273
капец я тут вообще не причём....
Этот чел подбежал ко мне и говорит го я тебе отдам хурик и дом типо хочу уйти с радмика Я его типо немного знал Т.к. он Кадет ПА а я Инструктор ПА вот хочу чтоб меня аминистировали если надо всё вернуть то я верну...

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
прикрывая свою жопу ты сейчас подставишь друга своего

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
капец я тут вообще не причём....
Этот чел подбежал ко мне и говорит го я тебе отдам хурик и дом типо хочу уйти с радмика Я его типо немного знал Т.к. он Кадет ПА а я Инструктор ПА вот хочу чтоб меня аминистировали если надо всё вернуть то я верну...
братишка извени что не курсонул тебя)) я то знал что я отлечу, только тебя подставить не хотел.... ссори не думал что так выйдет... ты то тут вообще не за что отлетел...

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
Давайте мы со всеми участниками этой жалобы пойдем в дискорд, извинимся перед администрацией что потревожили их, я уже удалил видео, и очень хочу удалить мою жалобу, мы с Аркадием были не правы, мы щас пытаемся как то решить эту проблему через дискорд

Аркадий212121

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2022
66
7
Давайте мы со всеми участниками этой жалобы пойдем в дискорд, извинимся перед администрацией что потревожили их, я уже удалил видео, и очень хочу удалить мою жалобу, мы с Аркадием были не правы, мы щас пытаемся как то решить эту проблему через дискорд
солидарен

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
В данный момент я написал ГА(А+) Чтобы он дал разрешение на звонок ему для разговора по поводу разбана, в ЛС дискорда я всё очень подробно объяснил
Мой дискорд: да#4923

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
169
273
Я тоже согласен

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, никто из вас не получит разбан, во-2, когда играете в кости деньги нужно иметь при себе, никакие отговорки по типу "сейчас квартиру заложу, закину; продам почку, отдам; у друга деньги; в корпе деньги" и тд меня не интересуют.
Я тоже согласен
Что касается Вас, свяжитесь с админом для дальнейшего разбора.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
Мы не имеем ничего против друг друга, я попутал, сказал не по делам, сори

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
Пожалуйста разбаньте нас, мы щас дружим и не имеем ничего против друг друга, можно как то всё забыть?

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
Есть 3 человека которые могут подтвердить что мы реально дружим, мы ничего друг против друга не имеем, можем доказать чем угодно, мы просто хотим поиграть

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
Мне кажется правильнее будет амнистировать меня, так как видео я удалил, и готов полностью удалить жалобу и забыть сегодняшний день впринципе, люди которые я играл и сегодня человек которого разбанили из нашего конфликта ничего против меня не имеет, и человек Аркадий тоже ничего против меня не имеет,
  1. Автор жалобы согласен на удаление
  2. Участники жалобы всё решили мирным путём и готовы удалить жалобу и простить друг друга, так как все были виноваты
  3. Видео с нарушением было удалено, так что можно снова ответить в той жалобе что недостаточно доказательств
Очень надеюсь на профессиональность Главного Администратора и руководителей , надеюсь что всё таки они выберут разумное решение

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Мне кажется правильнее будет амнистировать меня, так как видео я удалил, и готов полностью удалить жалобу и забыть сегодняшний день впринципе, люди которые я играл и сегодня человек которого разбанили из нашего конфликта ничего против меня не имеет, и человек Аркадий тоже ничего против меня не имеет,
  1. Автор жалобы согласен на удаление
  2. Участники жалобы всё решили мирным путём и готовы удалить жалобу и простить друг друга, так как все были виноваты
  3. Видео с нарушением было удалено, так что можно снова ответить в той жалобе что недостаточно доказательств
Очень надеюсь на профессиональность Главного Администратора и руководителей , надеюсь что всё таки они выберут разумное решение
Связывайтесь с администратором, который выдал наказание и объясняйте что всё урегулировали мирным путем.
Я в теме не вижу наказания, жалобы с которой всё началось.
Только за удаление док-в из жалобы в течение 3х дней можно тоже наказание получить.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
57
2
Связывайтесь с администратором, который выдал наказание и объясняйте что всё урегулировали мирным путем.
Я в теме не вижу наказания, жалобы с которой всё началось.
Только за удаление док-в из жалобы в течение 3х дней можно тоже наказание получить.
Я связывался, Этот же администратор перенаправил жалобу сюда

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
И как я должен где то разобраться, если вы сами удалили из жалобы док-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.