- 1 Фев 2021
- 88
- 1
- Discord
- zeusov
- Имя персонажа
- Lisa Repsize
- Логин
- Dimanitop
- CID персонажа
- 409W
- Дата
- 16 Авг 2023
- Время
- 08:47
- Обратная связь
- Forzen6104
По этой жалобе Тык. У меня теперь 2 вопроса. Почему на той румпе, имеется номер ( в логах 186960 я так понял это номерной знак) , а когда человек ее открывал там небыло номера на откате. Теперь второй вопрос, почему в событиях пишет время 4 часа утра, а у игрока в данный момент было 2 часа ночи?
Прошу объяснение, этих двух вопросов.
Если и вправду все сойдется, из написаного выше, то можно будет ли как то поговорить с пострадавшим, я готов возместить ущерб (например отдать вещи которые были взяты, и еще дать компенсацию от меня), и выпустить меня из бана? ну и конечно если пострадавший будет не против чтобы меня выпустили. А насчет взлома я осознаю свою ошибку и больше такого не увидите.
Прошу объяснение, этих двух вопросов.
Если и вправду все сойдется, из написаного выше, то можно будет ли как то поговорить с пострадавшим, я готов возместить ущерб (например отдать вещи которые были взяты, и еще дать компенсацию от меня), и выпустить меня из бана? ну и конечно если пострадавший будет не против чтобы меня выпустили. А насчет взлома я осознаю свою ошибку и больше такого не увидите.
Последнее редактирование: