Жалоба на A17O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
4 Авг 2024
Время
21:28
Обратная связь
shaodar
CID/Никнейм нарушителя
A17O
Видеозапись
Дм, по мне начали стрелять, я остановился посчитав что будут грабить. Человек выходит и убивает. Без требований, без диалога.
Тайм-код:
00:00:22
00:00:32

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Если что ты перед этим был на файте и в нас стрелял а как все знают стрельбы является is причиной для убийства но там где был файт ты обрезал так что откат не полный предоставь более полный откат!!!

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Если что ты перед этим был на файте и в нас стрелял а как все знают стрельбы является is причиной для убийства но там где был файт ты обрезал так что откат не полный предоставь более полный откат!!!
Вы уверены что я по вам стрелял до этого ? Предоставлю фул до запроса. Я приехал на код ноль, извиняюсь, но я не буду нарушать правила сервера (пг) и выходить 1 против 3+. Не увидев подкрепления я уехал. К сожалению ваш комментарий пустой. Я бы не стал писать жалобу если бы я по вам стрелял. Иначе от меня было бы ввод в заблуждение и т.д.

Последнее редактирование:

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Если ты не стрелял то тогда извиняюсь не хотел нарушать правила сервера но просто при файте видел как кто то стрелял похожий на тебя и после сел в машину и я подумал это ты ещё раз извини не хотел убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.