Жалоба на A79T, C9FR, 7K06. Дм вертолёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
75
24
Имя персонажа
Ivan Rampage
CID персонажа
AKXI
Дата
8 Фев 2025
Время
21:11
Обратная связь
lazuritik.pon (Дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
A79T, C9F7
Летел я хотел припарковаться около тулёжки начал садиться и по мне начали скидывать думал лспд взлетел немного хотел захилиться и по вертику начали скидывать в итоге -я и -двигло вертолёта прошу наказать A79T C9FR 7K06 За дм вертолёта.
Откат

Реакции: Morisa<3Up

Choko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2022
201
54
А я ебу кто ты? Мы банк грабили, приехала госка, ты на верте зачем-то туда подлетел и начал приземлятся(вертик фул в тонировке не видно кто там сидит) мы подумали госник на личке прилетел, щас выйдет в нас. Короче иди в пизду, нечего свой нос куда попало совать

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
75
24
А я ебу кто ты? Мы банк грабили, приехала госка, ты на верте зачем-то туда подлетел и начал приземлятся(вертик фул в тонировке не видно кто там сидит) мы подумали госник на личке прилетел, щас выйдет в нас. Короче иди в пизду, нечего свой нос куда попало совать
Это даёт тебе право стрелять по вертолёту? Даже когда я улетел все-равно по мне стреляли, поэтому жди ответа от админа

Последнее редактирование:

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
75
24
Поэтому это и ДМ, то что ты не разобрался кто я начал стрелять по мне, но это ладно, но почему по мне начали стрелять когда я отлетел? Интересно, наверное я снова сунул свой нос в чужой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.