Жалоба на A9 (Перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yana Daemon

Житель штата
7 Фев 2024
28
1
Discord
yan1xxx
Имя персонажа
Yana Daemon
Логин
YanaDaemon1
CID персонажа
3O3V
Дата
15 Янв 2025
Время
16:39
Обратная связь
yan1xxx
CID/Никнейм нарушителя
A9
Так как, к сожалению, на форуме администраторы сразу закрывают жалобы и не дают возможности добавить скрины, и по личным причинам не могут поставить в ютубе качество выше 144. Приходится перезаливать.
Стрельба по колёсам. NonRP поведение. С моей стороны видно, что не было ни тарана, ни какого-либо подрезания их машины. Я понятия не имею кто стрелял, но вероятнее игрок А9, так как он был за рулём машины и после выстрелов их машина полетела в отбойник, из-за чего можно сделать вывод что стреляли с водительского.
  1. Предыдущая жалоба
  2. NRP повдение
  3. CID

Последнее редактирование:

Shura Webster

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,258
129
Я вам ответила в прошлой жалобе, смысл писать новую? жалоба
Объясняю, если вы ничего не поняли:
1)Закрыла я, потому что вердикт был вынесен, не обязана ждать ответа на итоговое сообщение. Не согласны - пишите в раздел "жалобы на администрацию". Да и скрин ваш ничего бы не дал.
2)Качество в ютубе я нормальное сделала, CID людей из той авто виден. Я вам написала о том, что не видно, кто СТРЕЛЯЛ - не виден его CID. А ваши "мне кажется, что игрок А9" или "думаю, что это игрок А9" это не док-ва того, что действительно стрелял он. Мог вообще с горы человек по колесам дать и убежать, либо игрок, который сидел на водительском или за рулем. Нет картинки такой, чтобы было точно видно. Я как должна наказывать? На свою чуйку и угадайку? Так не делается.
3)Наказываются игроки по док-вам, где четко видно и слышно нарушение, а не там, где вам кажется, вы чувствуете, вы думаете или делаете выводы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.