Жалоба на Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!dinozavr

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
88
43
Discord
din0zavrrr
Имя персонажа
Dinozavr Wizzaro
CID персонажа
3AGD
Дата
8 Янв 2024
Время
21:47
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
din0zavrrr
Абдул, по вашему при оскорблении я должен просто стоять и терпеть или что? Данные люди сидевшие в машине с отката на жалобе, подъехали к нам, сказали "Друзья, а че на пузо то легли? Заранее уже?". В моем и моих друзей восприятии это оскорбление, ведь подъезжая эти люди знали, что мы находимся в разных группировках, их больше в раза 3, и они просто вывезут мясом, потому-что мейн стак, сразу же поехал лечится в больницу.

И также, хочу узнать у ГА либо ЗГА, у нас на форуме можно верить наслово? Почему при заливании жалобы указывается ЯКОБЫ полный откат, после чего администратор видя этот НЕ полный откат запрашивает полный, а потерпевший доказывает словом, что он полный а там уже насколько я вижу по многим жалобам, администратору глубоко наплевать на этот откат, и он резко меняет решение.

Сама жалоба: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-3agd-2ivb.408566/

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Во-первых, я там оскорблений не слишу от автора жалобы. Только с Вашей стороны негативные высказывания.
Во-вторых, даже если были бы оскорбления, то это не причина для ДМа.
Есть исключения при ограбление/похищение:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
И также, хочу узнать у ГА либо ЗГА, у нас на форуме можно верить наслово? Почему при заливании жалобы указывается ЯКОБЫ полный откат, после чего администратор видя этот НЕ полный откат запрашивает полный, а потерпевший доказывает словом, что он полный а там уже насколько я вижу по многим жалобам, администратору глубоко наплевать на этот откат, и он резко меняет решение.
А мне поверить в Ваши слова или будете предоставлять док-ва от Вашего лица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.