Жалоба на Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azavskiy12

Житель штата
18 Сен 2024
8
0
Discord
doash8725
Имя персонажа
Azavskiy_Goap (Не помню фамилию)
Логин
Xomzi
CID персонажа
31DU
Дата
18 Сен 2024
Время
12;00
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
doash8725
Предоставьте мне доказательсвто.
У меня на компютере ничего не нашли , что за херня? Покажите докозательсвта , файлы либо что то.
Почему меня не банили на первом сервере по видео ?
Я требую разбанить , вы мне выдали блокировку без чего либо.

Вы можете проверить мой редукс , все проверить.
Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С ЕБАННЫМИ ЧИТАМИ , МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК

(ТЫК) - ЖАЛОБА ДО ЭТОГО

Последнее редактирование:

Azavskiy12

Житель штата
18 Сен 2024
8
0
Discord
doash8725
ПРОВЕРЬТЕ ГДЕ ХОТИТЕ , ЧТО ХОТИТЕ. Я никогда в жизни не качал сторонее п.о. Я не знаю как вам доказывать , потому что опять напишут что отклонено наказание выдано верно. Все , даже без каких либо доказательств. Я предоставил даже редукс админу , но опять ничего не нашли , в каком месте у меня могут быть читы? У меня куча других откатов где я стреляюсь , вы можете посмотреть

Да даже если я могу резко навестись , да я могу показать на любых мишенях , на любых людях. Я стреляюсь с этой гта больше 3-х лет , и никогда небыло подобного. Я буду стоять на своем , потому что - то что вы сделали это просто бред. Забанили просто так o_O

Можете поспрашивать админов на первом сервере про меня , они вам точно скажут что читов у меня нету

Последнее редактирование:

Azavskiy12

Житель штата
18 Сен 2024
8
0
Discord
doash8725
Наказание выдано верно - В каком месте? Вы меня забанили за видео , но на компютере ничего не нашли. Ну это как то смешно , я играю в гта уже как 5 лет , всегда были такие откаты , даже когда я предоствлял администрорам первого радмира , или радмира , но именно вы решили меня забаниить за это. Я не играл с читами , у меня был полный откат даже когда вызвали на проверку , ничего я не закрывал , делал все потому что знал что меня банить не за что , я милиарды раз проходил проверки , и не разу , повторюсь не разу не отлетал в бан за чит. Это полный бред , вы просто снесли меня за то что я хоть как то могу попадать по человеку 👍

В чем суть моего бана? Опять же у вас нету доказательств на мои читы , только ебанное видео на котором я стрелял. Я НИКОГДА в жизни не играл с говном
Я буду стоять на своем потому что блокировка не оправдана.

Azavskiy12

Житель штата
18 Сен 2024
8
0
Discord
doash8725
Разбаньтие меня пожайлуста , я очень играть хочу

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.

Неплохая попытка обмануть Администрацию, на Вашем откате прекрасно виден АИМ.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,219
1,515
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.