- Имя персонажа
- Tema Soldatov
- CID персонажа
- AZEA
- Дата
- 25 Ноя 2024
- Время
- 23,23
- Никнейм администратора
- Abdul Bloomberg
- Обратная связь
- tema_soldatik
забанили без доказательств
прошу предоставить все доказательства, логи касаемо моего бана
Наказание выдано верно.Вы постоянно нарушали правила проекта и получали наказание за это, вот примеры:
Взлом багажника из зз
Здраствуйте вчера уменя взломали румпу которая стояла в зз украли рем копмлекти хевик и по мелочам другие пушки доказательство тайм код 0.45ТЬКforum.radmirv.com
Жалоба на AZEA BADG
Дело было вечером и было не приятно: Грабили мы бизы с фамкой, еду на некст биз и мне приходит уведомление о взломе тс который стоял в зз. Дальше я еду на место где у меня припаркована машина и там стоит BADG который обыскивает багажник и рядом с ним AZEA который возможно участвовал вместе с ним...forum.radmirv.com
Жалоба на <50U0> <AZEA> <B8QG>.
не знаю как объяснить попытка взлома зз - Тык. тайм код: 1:30 (сорри за звук просто квест выполняю, фильм смотрю) 50U0,AZEA,B8QG.forum.radmirv.com
Жалоба на AZEA
forum.radmirv.com
Так же получили перманентную блокировку на 1 сервере за подобные махинации:
Жалоба на А+
Доброго дня, взломал бусик. Захожу на след. день в игру, вижу бан. Захожу на форум, а меня забанили по каким-то левым скринам. Раз вы захотели по правилам, тогда окей. Почему у него стоит W-класс в том месте, где его невозможно поставить без помощи читов или админов? Почему у него на скрине не...forum.radmirv.com
Доказательства предоставлю руководству.
Ожидайте ответа от ГА.