Жалоба на Abdul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
813
154
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
2 Сен 2022
Время
0000
Никнейм администратора
В название
Обратная связь
Kledjer#7154
Можно увидеть доква моего ухода от рп?

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения.
С самого начала отката у Вас происходит перестрелка на ящике, на тайм-коде 00:17 я иду проверять умерли ли Вы или нет, дабы избежать РК, вижу то что Вас нет, у Вас либо крашнула игра, либо вы самостоятельно из нее вышли.
После, на тайм-коде 2:02 к Вам приезжает человек с целью убить и на тайм-коде 2:05 Вы выходите из игры с целью не умереть, чтобы не получить наказание за РК ящик.
Так же на тайм-коде 2:52 Вы начинаете перестрелку с другими игроками и когда они приезжают к вам с целью убить (Тайм-код 3:13) Вы вновь выходите из игры чтобы не умереть и не получить наказание за РК ящик.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
154
Здравствуйте.
С самого начала отката у Вас происходит перестрелка на ящике, на тайм-коде 00:17 я иду проверять умерли ли Вы или нет, дабы избежать РК, вижу то что Вас нет, у Вас либо крашнула игра, либо вы самостоятельно из нее вышли.
После, на тайм-коде 2:02 к Вам приезжает человек с целью убить и на тайм-коде 2:05 Вы выходите из игры с целью не умереть, чтобы не получить наказание за РК ящик.
Так же на тайм-коде 2:52 Вы начинаете перестрелку с другими игроками и когда они приезжают к вам с целью убить (Тайм-код 3:13) Вы вновь выходите из игры чтобы не умереть и не получить наказание за РК ящик.

Ну а где прописано , что нельзя /q на ящике или в битве, может не захотел играть вообще а потом передумал?

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
154

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
154
Здравствуйте.
И, да у нас было какое то рп? То ,что мне нельзя покидать игру? Лично со мной, может меня ограбить хотели? Или это были гос служащие, которые хотели повязать? Я понял, что не вывезу, и с целью избежать смерти, чтобы не ркашиться на ящик за авто вышел из игры, и ждал когда ящик уедет, чтобы сесть в авто и поехать по своим делам ...

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
154
Антон, прошу показать правило которое вынуждает тратить лишнее время на поездку за авто, я на ящик не лез, а ждал на горе ,чтобы повторюсь забрать авто... Ну или же ,из за того,что там значительного ничего не было ,перевыдайте на деморган...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.