Жалоба на Abdul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapots

Житель штата
24 Фев 2023
7
0
Имя персонажа
Frank_Sinatra
Логин
kapotys
CID персонажа
45JB
Дата
24 Фев 2023
Время
16:30
Никнейм администратора
Abdul какой то хз
Обратная связь
kapots#5510
Так вот, было дело так, мы ехали с другом, проскочили мимо колонны Army, у меня пинг 120, от моего лица я их не подрезал, продолжил путь без остановки, на что мою машину протаранило несколько человек, и один из военных по имени IVAN начал меня стрелять и пробил моему автомобилю колеса, что соовественно вызвало у меня агрессию, дальше после его он начал совершать не правомерные действия в отношении моего персонажа, наручники и обыск(который он не имел право делать), я сказал банворд от своего наказания не отказываюсь, но в данной ситуации еще и не правы военные. Но админ, даже не стал разбирается тупо выдал наказание только мне. К сожалению запись для отката включить не успел так как меня уже посадили деморган. P.S ПОМЕНЯЛ ИМЯ PAUL НА IVAN, так как не видел ник нарушителя

Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Доброго времени суток.
Вот доказательство вашего нарушения.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

kapots

Житель штата
24 Фев 2023
7
0
Товарищ, Администратор ухода от рп не было, так как изначально, данный гражданин остановил меня не законно, не представился, не предоставил документ который подтверждал что он является сотрудником Армии, не разъяснил мне права, и когда я его попросил отыграть ордер он это не сделал. У вас в пределах нормы, получается что армия может задерживать людей, без Чрезвычайного положения, Комендантского Часа, или Военное положение? Могу рассказывать все лично в дискорде, как все было, и пояснить что нарушил данный военный.

xanny1337

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2022
80
5
Discord
босота#4840
Товарищ, Администратор ухода от рп не было, так как изначально, данный гражданин остановил меня не законно, не представился, не предоставил документ который подтверждал что он является сотрудником Армии, не разъяснил мне права, и когда я его попросил отыграть ордер он это не сделал. У вас в пределах нормы, получается что армия может задерживать людей, без Чрезвычайного положения, Комендантского Часа, или Военное положение? Могу рассказывать все лично в дискорде, как все было, и пояснить что нарушил данный военный.
ты все равно от рп уходил так что всё правильно

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если Вы нарушили У.К. то имеют право Вас обыскать. Вы системно отказывались от обыска, что является нарушением. Ко всему этому Вы говорите банворды.
Наказание остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.