Жалоба на Aci Magomedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
  1. Ваш Nick Name: Skvosem Kilimonjaro
  2. Nick Name нарушителя: Aci Magomedov
  3. Опишите ситуацию: Позвал чела на арену, после чего он с обиды за прошлую начал тупо гореть и посылать меня. После чего у него конкретно подпекло и было упоминание со словом жена. Если человек женатый или девушка замужем то фактически он или она становится родным. По этому чел тупо сидит и оскает родных без фактов.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Здравствуйте дорогие Администраторы.Я имел игровую жену,а не жизненную и вообще зачем говорить о жизненной жене если ему даже 15 лет нет.Я имел введу про игровую.Знав этого молодого человека я сделал док-ва. Сейчас прекреплю пруф,где я спросил у администраторов в /ask Считается ли ОСК. Родных если оскорбили игровую жену или нет и вот сейчас увидите на пруфе что мне ответели.И я написал в чат что имею введу игровую а не жизненную.Прошу вас Администраторы что вы тчательно прочитали чат.
75649

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
Чел во первых мне лет столько, что я тебя могу усыновить. Во вторых ты написал в nRP чат, который не относится к игре.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Я просто напросто не разбираюсь В РП,я тебе говорил в игру+я специально написал админам.Что бы доказать и быть уверенным.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
А так же про игровую «жену» речи и не было кентик, в игре я не женатый ну и повторюсь, что твой ответ был дан в оос чат банды и ты даже не откатил это…

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Я тебе ещё раз говорю что я РП не очень сильно знаю

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Накажу, Вас на 1 день баном, но в иных случаях будете получать строго по регламенту.(7дней)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.