- Имя персонажа
- Jenya Acrapovich
- Логин
- jeniy
- Дата
- 18 Сен 2023
- Обратная связь
- jenya_0001
- CID/Никнейм нарушителя
- Nazvanie
Рейд был не от нас, а на нас от их альянса, мы их отпинали на респе и они начали уезжать, после чего мы их добивали просто и увидели что человек и альянса катается, думали что будет тоже стрелять, а не будет просто так гонятьНаписали в жалобе, что был рейд.
Жду док-ва с рейда.
Я немного ещё не понял, к чему 2 часть где он просто катался, вообщем я уже написал что и как было, у него на откате нет как они были у нас и стреляли, после чего просто пытались убежать или уехать, мы можно сказать просто отбивались от их алика, а они испуганые уезжали
И если думать про рейд там же нету респы где он умер, до этого есть респа где была стрельба против антилы крайм, но вроде не на респе прям, уже не помню точно, а он просто из из альянса а у нас с ними перестрелка, не будем же мы просто наблюдать как он катается, а они такие что ждут когда бы в спину выйти или сбить кого, шот ревика дать и уехать, мы этого не ждали, а действовали)Написали в жалобе, что был рейд.
Жду док-ва с рейда.
По поводу откатов с этого не знаю если или нет, а уже не за пк буду только завтра за ним, но не факт что есть откатНаписали в жалобе, что был рейд.
Жду док-ва с рейда.
Не на самой респе проснисьДок-ва, это уже ск.
на дороге, а ваша респа кончается бордюрчикомНе на самой респе проснись