- 12 Июн 2020
- 753
- 93
Ты смешной , Оскорблил - умер правила бы почитал , прежде чем брал на себя мафиюСК
лидер асидрайн вроде,
Оскорбления - ic причина для дм.
У вас идут разборки при администраторе, который смотрит откат. Вы сами подъезжаете и начинаете оскорблять, вас оскорбили в ответ, но в этой ситуации это не даёт вам право взять и задмить человека. Вы откат пересмотрите и послушайте, что вы сами же начинаете его оскорблять, практически начав байтитьТы смешной , Оскорблил - умер правила бы почитал , прежде чем брал на себя мафию
Кто первый оскорблять начал? Давайте таймингДействительно)) им же все можно, при администраторе стоит оскорбляет, даже мут не дают
Какой смысл ? Все уже все поняли, что бесполезно что либо доказывать, если дело касается чеченской мафии.Кто первый оскорблять начал? Давайте тайминг
Действительно)) им же все можно, при администраторе стоит оскорбляет, даже мут не дают
Так вы не вывозите работать по фактам. Я вас вчера в жалобе просил дать откаты нарушений со стороны чеченской мафии, где вас оскорбляли, байтили, нарушали, вы съехали и так и не дали. Тут тоже самое. Я у вас спрашиваю, тайминг дайте мне, где и кто там первый на видео оскорблять начал?Какой смысл ? Все уже все поняли, что бесполезно что либо доказывать, если дело касается чеченской мафии.
Я Вам предоставила огромнейшую жалобу на вашего шейха, которую вы не то даже не посмотрели, так пролистали и вкинули мне ответ админа, даже не почитав что дальше, даже не открыв ни один откат. По этой ситуации у меня нет отката, дм так дм, отсидим наказание, мы нормально относимся к деморгану.Так вы не вывозите работать по фактам. Я вас вчера в жалобе просил дать откаты нарушений со стороны чеченской мафии, где вас оскорбляли, байтили, нарушали, вы съехали и так и не дали. Тут тоже самое. Я у вас спрашиваю, тайминг дайте мне, где и кто там первый на видео оскорблять начал?
Ic конфликтКто первый оскорблять начал? Давайте тайминг
там был конфликт он оскорбил я его убил, кто запрещает мне это делать?У вас идут разборки при администраторе, который смотрит откат. Вы сами подъезжаете и начинаете оскорблять, вас оскорбили в ответ, но в этой ситуации это не даёт вам право взять и задмить человека. Вы откат пересмотрите и послушайте, что вы сами же начинаете его оскорблять, практически начав байтить
У вас не может быть IC конфликта при наличии администратора стоящего в виртуальном мире и изучающим откатIc конфликт
У вас нет РП ситуации, чтобы это делать. Вы фундаментально находитесь не в той ситуации.там был конфликт он оскорбил я его убил, кто запрещает мне это делать?
не может быть тогда и дма или ск при админе, рп полностью приостановленоУ вас не может быть IC конфликта при наличии администратора стоящего в виртуальном мире и изучающим откат
Изучите вчерашнюю тему и у вас вопросов не будетKai Lemaire, вопрос к вам почему вы их так блатите? почему им снимают 3 строгих выговора когда они уже должны были слетать с мафии 2 раза, когда это снимали строгим с мафии по амнистии Га ну где такое было??? Зачем вы это делаете, для чего вы ставите таких медиек как этот шейх? Мы сидели в зеленке с кураторами крайма, и ему сидели объяснили что такое ТИТУЛ, он этого понять не может, зачем ему мафия если он пытается ограбить людей на титуле, хотя на любом титуле запрещены любые крайм действия, (это не за эту ситуацию)
Не снесли им мафию, потому что откатили ситуации их нарушений, то что они нарушали без титула не считается, ведь титула же нет, откат ситуации в данном случае работает только в одну сторонуKai Lemaire, вопрос к вам почему вы их так блатите? почему им снимают 3 строгих выговора когда они уже должны были слетать с мафии 2 раза, когда это снимали строгим с мафии по амнистии Га ну где такое было??? Зачем вы это делаете, для чего вы ставите таких медиек как этот шейх? Мы сидели в зеленке с кураторами крайма, и ему сидели объяснили что такое ТИТУЛ, он этого понять не может, зачем ему мафия если он пытается ограбить людей на титуле, хотя на любом титуле запрещены любые крайм действия, (это не за эту ситуацию)
Да вопросов после вчера не было. Они появились с появлением этих жалоб )Изучите вчерашнюю тему и у вас вопросов не будет