По тебе никто не стрелял успокойсяНе считаю это за нарушение он первый начал стрелять, я почувствовал опасность и начал стрелять в ответ.
Вообще то ты вышел в типов которые сели в машину, если рп моментов не понимаешь не лезь на форумПо тебе никто не стрелял успокойся
Сели в машину? Они сидят в наручниках а твой друг которого я арестовал сел и поехалВообще то ты вышел в типов которые сели в машину, если рп моментов не понимаешь не лезь на форум
В зз нетуУ меня была IC причина выйти в тебя
Он не мой друг он из Альянса, ты в него начал тулить, я вебал в тебя, у тебя на каждом откате нон рп тайзер. (На откате я говорил что я залью но я не стал).Сели в машину? Они сидят в наручниках а твой друг которого я арестовал сел и поехал
То есть мне просто смотреть как ты тулишь типочков?В зз нету
ДаТо есть мне просто смотреть как ты тулишь типочков?
Нон рп тайзер как ты выходишь из игры? Расскрою секрет тайзер отыгрывать не нужноОн не мой друг он из Альянса, ты в него начал тулить, я вебал в тебя, у тебя на каждом откате нон рп тайзер. (На откате я говорил что я залью но я не стал).
Тайзер в бою нельзя использовать!!!Нон рп тайзер как ты выходишь из игры? Расскрою секрет тайзер отыгрывать не нужно