- 8 Июн 2022
- 27
- 5
- Discord
- swegi pegi#2935
- Имя персонажа
- Ansu Fati
- Логин
- Ansu_Fati
- CID персонажа
- 1ERH
- Дата
- 8 Июн 2022
- Время
- 1:50
- Обратная связь
- swegi pegi#2935
- CID/Никнейм нарушителя
- 2FVS
Ночью в начале второго часа мой "Зам" слил мой склад, там были цветы и переработанные материалы, также багом смог снять деньги которые лежали на корпе (штаба не было, снял тем путем что просто доставал цветы со склада и клал обратно и получал соответственно за это деньги). Так же продал человеку (не знаю кому либо перевел себе на акк другой) автомобиль Камри XV55, потом он продал все переработанные материалы на торговой площадке и забрал конечно все себе затем благополучно ливнул с корпы. Согласитесь ливать с корпорации и продавать все в 3 ночи это очень глупо же да? И машину продал тоже глупо. Так же кинул меня в чс во всех соц.сетях. Ник Adolf Abobman | 2FVS
Пруфы: ТЫК . Я не знаю почему но у меня не грузят скрины, вот такая ошибка " Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены. "
Поэтому залил на имгур : Тыкай
Пруфы: ТЫК . Я не знаю почему но у меня не грузят скрины, вот такая ошибка " Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены. "
Поэтому залил на имгур : Тыкай