J Jaxeku Denisenko Житель штата 2 Июл 2023 76 0 Discord jaxeku32 10 Сен 2023 #1 Имя персонажа Jaxeku Логин Jaxeku32 Дата 10 Сен 2023 Обратная связь Jaxeku32-DS CID/Никнейм нарушителя AER0 дм-нарушение силы применение я не доставал оружие так что не нес опасность он меня убил docwa: ОП
Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 675 42 10 Сен 2023 #2 Это откат не польный. Представьте польный откат что было до этого
J Jaxeku Denisenko Житель штата 2 Июл 2023 76 0 Discord jaxeku32 11 Сен 2023 #3 Beibarys_Orynbai написал(а): Это откат не польный. Представьте польный откат что было до этого Нажмите для раскрытия... нету
Beibarys_Orynbai написал(а): Это откат не польный. Представьте польный откат что было до этого Нажмите для раскрытия... нету
ho1odokkk Well-known member Форумный боец 7 Окт 2022 392 94 Род занятий сладко спатъ Discord ho1odokkkk 11 Сен 2023 #4 Jaxeku Denisenko написал(а): дм-нарушение силы применение я не доставал оружие так что не нес опасность он меня убил docwa: ОП Нажмите для раскрытия... сам па откате говоришь то что они тебя нашли, значит вы с кентом что-то сделали, и ты ещё после этого на форум льешь
Jaxeku Denisenko написал(а): дм-нарушение силы применение я не доставал оружие так что не нес опасность он меня убил docwa: ОП Нажмите для раскрытия... сам па откате говоришь то что они тебя нашли, значит вы с кентом что-то сделали, и ты ещё после этого на форум льешь