- 14 Май 2020
- 6,768
- 2,267
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Имя персонажа
- Alexei Navalny
- Логин
- ELEZ1337
- CID персонажа
- 1F6D
- Дата
- 9 Апр 2022
- Обратная связь
- NAVALNY#8437
- CID/Никнейм нарушителя
- AEY
Обращаю внимание, что сам Подвальный говорит, что у меня траблы и пользуется моментом. Слово взял выгодное. САЖАЙТЕ ПО КУЛДАУН БЛЯДЬ не услышав начало из за его Лагов или Бага микро. Нашёл к чему придраться. И говорит, что я обманываю администрацию, а на вопрос почему Андреев меня не забанил если я его обманул или А+ или Канеки. Он ответить не смог! + видео не полное. Если полное видео будет Администрация увидит, с какой целью он в кпз сидит. И как выдаёт премию сотрудникам, которые меня вяжут ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Лишь бы я отсидел в кпз! Прошу снять этого 22 летнего недостримера пользующийся гос полномочиями и вешающий премии за меня.- Сказал слово Дау*
Ахахах вы смешной ? Вы потом начали оправдываться и говорить это было сказано на чеченском ))Обращаю внимание, что сам Подвальный говорит, что у меня траблы и пользуется моментом. Слово взял выгодное. САЖАЙТЕ ПО КУЛДАУН БЛЯДЬ не услышав начало из за его Лагов или Бага микро. Нашёл к чему придраться. И говорит, что я обманываю администрацию, а на вопрос почему Андреев меня не забанил если я его обманул или А+ или Канеки. Он ответить не смог! + видео не полное. Если полное видео будет Администрация увидит, с какой целью он в кпз сидит. И как выдаёт премию сотрудникам, которые меня вяжут ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Лишь бы я отсидел в кпз! Прошу снять этого 22 летнего недостримера пользующийся гос полномочиями и вешающий премии за меня.
+ я не состою в крайме!
Я сказал, что если бы захотел сказать что-то вроде, я бы сказал на Чеченском! И хер ты бы понял. А так ты пользуешься лагами, сам же о них говоря. Молодец! Но увы видео неполное и слово КУЛДАУН я думаю все знают, что это. (Скиллы по кулдауну юзать, сажать меня по кулдаун могут). Так что терпи моя красавица!Ахахах вы смешной ? Вы потом начали оправдываться и говорить это было сказано на чеченском ))
Хватит врать
А какой откат ваших слов... вы же оскнули а потом сказали что на чеченнском сказали ? или не не помнитеЯ уверен ничего не сделают. Вы кидаете откаты 10сек что надо вам. По видео видно он лагает или я. И пользуется этим! И насчёт диалога навального, люциуса, а+, канеки, Андреев я ещё поговорю.
Откат моих слов? Ты шизик? Какой откат моих слов? Я вижу как ты или я заедаешь после того, как я сказал, что ты улетишь за упом родных (слова: Малолетка у вас сам знаешь кто). Пытайся банить меня дальше. Я уже октаты заливаю на тебя. Посмотрим как ты не слетишь с фиба.А какой откат ваших слов... вы же оскнули а потом сказали что на чеченнском сказали ? или не не помните
Этот в рч летит и падает от меня в игре по кд) и живёт в сеноре.ТУДА ЕБЛАНА
Себе костыли принеси, ты в бксд мне лизал и просил купить себе гелик или вирты дать. Поняв, что я ничего не дам, против меня пошёл.Агадар, тебе тапки принести? Переобуваешься слишком часто)))
Я тебя вообще невижу на Сеноре,Гетто даже на ГГ невижу, кста поделись тем что ты там употребляешь мне прям интересно что у тебя там в головеЭтот в рч летит и падает от меня в игре по кд) и живёт в сеноре.
Ваши попытки меня забанить за ПВ, ППВ, Слив личных данных и т.д. это просто смех))
Теперь ещё за слово Кулдаун взяв из контекста и срезал откат нашего 1 часового общения. Ты всего лишь, что можешь слово человек высоких умственных стандартов подметить сделав на тот момент звук больше и вырезав из контекста.
Думаю тебе надо снова звонить А+, Канеки в дс как ты мне это сказал в 1 часовом общении. Только они тебе не помогут. Джелл не помогли((
А ещё запугиваете бедного адвоката.
Я поговорю с Каем (Кириллом) и посмотрим как ты за ГА и ЗГА прятаться будешь) и покажу скрины и откаты сегодняшние.
Твоя база на сеноре в центре у чёрного рынка. Не видел ты меня? На диво в вас вчера влетал кто?)Я тебя вообще невижу на Сеноре,Гетто даже на ГГ невижу, кста поделись тем что ты там употребляешь мне прям интересно что у тебя там в голове