- 20 Июн 2020
- 659
- 43
- Имя персонажа
- Kirill Turashev
- Логин
- Nerdd
- CID персонажа
- 23C4
- Дата
- 25 Мар 2024
- Время
- 19:20
- Обратная связь
- sawqq13
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
Была значит у нас спец операция "Контрольная закупка" все отыгровки даркнета имелись когда один из сотрудников под прикрытием встретился с продавцами патронов они ему собирались продать 100.000 Shotgun ammo ( они лежат в багажнике белого мерседеса тайм код 00:26 там их видно) по 11$ за штуку то есть за 1.1кк все патроны. Когда наш сотрудник успешно надел наручники на продавца он сказал кодовое слово "Гемера" и мы на заранее подготовленной машине приехали на место задержания. Затем на тайм коде 04:20 2MDE пропадает и куда то уходит ну и тайм код 05:15 их гп ресает тачку с патронами. Очень палевный момент был на тай коде 05:18 где мы думали что чел кьюшнулся и даже не догадывались о том что ее могу реснуть а AF7E сам же нам и сразу начал говорить что восстановить машину может любой и явно он писал кому то что бы ее реснули.
Я точно не знаю в правильный раздел ли я написал , но если что напишу в другом если нужно будет. Думаю будет глупо писать про то что "Они случайно восстановили машину и никто не знал о ситуации" Тут нужно проверять по логам и наказывать ведь таких совпадений не бывает)
Если нужен откат того что было до этого или после этого могу скинуть
ОТКАТ
Я точно не знаю в правильный раздел ли я написал , но если что напишу в другом если нужно будет. Думаю будет глупо писать про то что "Они случайно восстановили машину и никто не знал о ситуации" Тут нужно проверять по логам и наказывать ведь таких совпадений не бывает)
Если нужен откат того что было до этого или после этого могу скинуть
ОТКАТ