- Имя персонажа
- Nicholaz Yakimuro
- Логин
- Trojan
- CID персонажа
- 5MCG
- Дата
- 13 Июл 2023
- Время
- 21:13
- Обратная связь
- TROJAN#3833
- CID/Никнейм нарушителя
- AFLF
Купил я сегодня в 20:59(по мск) корпорацию за 12кк, поговорили с прошлым владельцем, попрощались на хорошей ноте, положил в хранилище 12.428.250$. Спустя некоторое время, прошлые владельцы корпы заранее подготовили 1 ранг на слив хранки, доступ был на взятие денег с хранилища, после чего этот индивид забирает все деньги с хранилища и выходит с корпы. С момента покупки корпорации и до слива хранки прошло 13 минут, я просто физически не успел и не смог проверить все роли и всех людей в корпорации, поэтому вины своей не вижу.
Предоставляю вам скриншоты, которые подтверждают это.
И хотелось бы попросить вернуть украденное и наказать человека.
Если же на аккаунте не будет денег, значит он их перевёл своему другу. И если это так, то прошу наказать и этого человека за соучастие.
Извините меня, но ситуация очень шаткая, прошу вас сделайте так, чтобы деньги, которые были украдены, вернулись законному владельцу-мне Своей вины в этой ситуации я не вижу, два друга заранее подготовили все, для того что бы слить хран. Предоставляю скриншоты покупки корпорации, так же логи самой корпорации. Надеюсь на полное возмещение ущерба и наказание данного игрока.
Предоставляю вам скриншоты, которые подтверждают это.
И хотелось бы попросить вернуть украденное и наказать человека.
Если же на аккаунте не будет денег, значит он их перевёл своему другу. И если это так, то прошу наказать и этого человека за соучастие.
Извините меня, но ситуация очень шаткая, прошу вас сделайте так, чтобы деньги, которые были украдены, вернулись законному владельцу-мне Своей вины в этой ситуации я не вижу, два друга заранее подготовили все, для того что бы слить хран. Предоставляю скриншоты покупки корпорации, так же логи самой корпорации. Надеюсь на полное возмещение ущерба и наказание данного игрока.