Жалоба на AGE9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burburik?

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
137
9
Род занятий
фармила
Discord
dedoffnik#2289
Имя персонажа
Kirillka Grozny
Логин
dedoffnik666
CID персонажа
9LVU
Дата
24 Май 2024
Время
-
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
AGE9
Выезжаю я значит с репспы, и вижу старого знакомого, вышел поздороваться и случайно за дб - шил. Далее этот огрызок зажимает по мне сайги, и говорит ему очень жаль на то, что я залью на него... Далее просто так меня кафает, и у меня как назло не записался дальше откат( В двух словах обиженная нью эра не тянет крайм и пошла в гос... - откат - тык

figach1

Житель штата
22 Сен 2023
48
3
Discord
lalker1221343
Выезжаю я значит с репспы, и вижу старого знакомого, вышел поздороваться и случайно за дб - шил. Далее этот огрызок зажимает по мне сайги, и говорит ему очень жаль на то, что я залью на него... Далее просто так меня кафает, и у меня как назло не записался дальше откат( В двух словах обиженная нью эра не тянет крайм и пошла в гос... - откат - тык
Человек сбил меня , я посчитал это как ic причина ! ( угроза жизни) Я вас задержал за 11.1 УК , если вы не согласны - пишите в прокуратуру. Незаконное задержание - ic. + в жалобе присуствуют оски​

figach1

Житель штата
22 Сен 2023
48
3
Discord
lalker1221343
+ Я вспомнил что у меня закончились ремки , и решил не убивать вас

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
477
60
Discord
Стэээээс#6205
Ic момент, Жб в проку

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,574
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Человек сбил меня , я посчитал это как ic причина ! ( угроза жизни) Я вас задержал за 11.1 УК , если вы не согласны - пишите в прокуратуру. Незаконное задержание - ic. + в жалобе присуствуют оски​
у человека была ic причина, вы гос служащего сбили .
закрыто
за незаконное задержание пишите в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.