Max Izmailow Well-known member Форумный боец 24 Окт 2023 250 23 Discord ir_ma. Пятница в 19:11 #1 Имя персонажа Spedwagon Joestar CID персонажа AP02 Дата 11 Июл 2025 Время 4.30 Обратная связь discord ir_ma. CID/Никнейм нарушителя AGPA Игнор /DO COD 4.30
Egor Hard Житель штата 21 Май 2025 18 0 Discord naburow Пятница в 19:22 #2 Красиво ты уёбище, обрезал откат тебе бы на фриланс иди работать.
Egor Hard Житель штата 21 Май 2025 18 0 Discord naburow Пятница в 19:25 #3 Egor Hard написал(а): Красиво ты уёбище, обрезал откат тебе бы на фриланс иди работать. Нажмите для раскрытия... Жетон и так висел на груди его можно было рассмотреть вблизи. И на каком основании я обязан был?
Egor Hard написал(а): Красиво ты уёбище, обрезал откат тебе бы на фриланс иди работать. Нажмите для раскрытия... Жетон и так висел на груди его можно было рассмотреть вблизи. И на каком основании я обязан был?
Max Izmailow Well-known member Форумный боец 24 Окт 2023 250 23 Discord ir_ma. Пятница в 20:51 #4 Egor Hard написал(а): Красиво ты уёбище, обрезал откат тебе бы на фриланс иди работать. Нажмите для раскрытия... Уважаемый у вас имеется видеофиксация как бы отыграли?
Egor Hard написал(а): Красиво ты уёбище, обрезал откат тебе бы на фриланс иди работать. Нажмите для раскрытия... Уважаемый у вас имеется видеофиксация как бы отыграли?
Max Izmailow Well-known member Форумный боец 24 Окт 2023 250 23 Discord ir_ma. Пятница в 20:52 #5 Egor Hard написал(а): Жетон и так висел на груди его можно было рассмотреть вблизи. И на каком основании я обязан был? Нажмите для раскрытия... Чтобы его рассмотреть нужна отыгровка в /do
Egor Hard написал(а): Жетон и так висел на груди его можно было рассмотреть вблизи. И на каком основании я обязан был? Нажмите для раскрытия... Чтобы его рассмотреть нужна отыгровка в /do
Huggo McRay Игровой администратор S1 Администратор S1 26 Апр 2020 359 156 Вчера в 12:53 #6 Приложите откат после вашей фразы "наказан", 1-3 минуты. Последнее редактирование: Вчера в 14:20