Жалоба на <AHBO> ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Gorbunov

Житель штата
21 Сен 2022
11
0
Discord
w_hyxk#4775
Имя персонажа
Roman Gorbunov
CID персонажа
8X2G
Дата
26 Июн 2023
Время
02:14
Обратная связь
w_hyxk#4775 дс
CID/Никнейм нарушителя
AHBO
ДМ

Последнее редактирование:

smokk

Житель штата
1 Июн 2023
42
3
Discord
smokk.#3768
слабость , льёт сразу пхахах

Roman_Gorbunov

Житель штата
21 Сен 2022
11
0
Discord
w_hyxk#4775
"откат" пишется в ООС, вы провоцируете человека специально, а потом пишете ему "отлетаешь". На столько низкая самооценка?
Всм низкая самооценка что ты мелишь чел я его не провоцировал а хотел поговорить я ему написал отлетаешь потому что он реально отлетает

.mafanya?)

Well-known member
Диванный эксперт
14 Янв 2023
94
12
уважаемая администрация, если что была правокация в дискорде, в игре была, я стоял никого не трогал но он олух хороший ахуел когда бабушку затронул, я ему пиздюлей дал, не наказывайте пожалуйста

Roman_Gorbunov

Житель штата
21 Сен 2022
11
0
Discord
w_hyxk#4775
уважаемая администрация, если что была правокация в дискорде, в игре была, я стоял никого не трогал но он олух хороший ахуел когда бабушку затронул, я ему пиздюлей дал, не наказывайте пожалуйста
Эааэжаэаэаэааэха плак плак накажут ты же первый начал родню трогать ...

Roman_Gorbunov

Житель штата
21 Сен 2022
11
0
Discord
w_hyxk#4775
Чел и что происходит в дискорде это не считается в игре

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
89
41
Discord
re5l8x
Всм низкая самооценка что ты мелишь чел я его не провоцировал а хотел поговорить я ему написал отлетаешь потому что он реально отлетает
Запятые и знаки препинания научись ставить, а потом и поговорим

smokk

Житель штата
1 Июн 2023
42
3
Discord
smokk.#3768
Роман тебе 11 лет у тебя 0 понимания рп отыгровки , ты тупое мелководное существо с разумом табуретки в школе

smokk

Житель штата
1 Июн 2023
42
3
Discord
smokk.#3768
уважаемая администрация, этот человек под именем Роман провоцирует людей , оскает , затрагивает родных и льёт запретками , человек не умеет отыгрывать рп и не знает правил сервера , просьба не наказывать
.mafanya?)
человек сделал правильно т.к неоднократно в его сторону был мат и оск родных вместе с угрозой расправы

smokk

Житель штата
1 Июн 2023
42
3
Discord
smokk.#3768
у человека 0 понимания рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.