- 21 Сен 2022
- 11
- 0
- Discord
- w_hyxk#4775
- Имя персонажа
- Roman Gorbunov
- CID персонажа
- 8X2G
- Дата
- 26 Июн 2023
- Время
- 02:14
- Обратная связь
- w_hyxk#4775 дс
- CID/Никнейм нарушителя
- AHBO
ДМ
Последнее редактирование:
"откат" пишется в ООС, вы провоцируете человека специально, а потом пишете ему "отлетаешь". На столько низкая самооценка?
Всм низкая самооценка что ты мелишь чел я его не провоцировал а хотел поговорить я ему написал отлетаешь потому что он реально отлетает"откат" пишется в ООС, вы провоцируете человека специально, а потом пишете ему "отлетаешь". На столько низкая самооценка?
Слабость ты о чем у тебя слабость соболезнуюслабость , льёт сразу пхахах
Эааэжаэаэаэааэха плак плак накажут ты же первый начал родню трогать ...уважаемая администрация, если что была правокация в дискорде, в игре была, я стоял никого не трогал но он олух хороший ахуел когда бабушку затронул, я ему пиздюлей дал, не наказывайте пожалуйста
Чел и что происходит в дискорде это не считается в игреуважаемая администрация, если что была правокация в дискорде, в игре была, я стоял никого не трогал но он олух хороший ахуел когда бабушку затронул, я ему пиздюлей дал, не наказывайте пожалуйста
Не имею такой возможностида на нафиг откат предоставь где я первый родню тронул
Запятые и знаки препинания научись ставить, а потом и поговоримВсм низкая самооценка что ты мелишь чел я его не провоцировал а хотел поговорить я ему написал отлетаешь потому что он реально отлетает
Да да все не плач пупсикЗапятые и знаки препинания научись ставить, а потом и поговорим