Жалоба на Aiden Efimof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Astral Netral
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
22 Дек 2024
Время
00:49
Никнейм администратора
Aiden Efimof
Обратная связь
xxx

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
141
20
Доброй ночи, уважаемый игрок!!
Разбирались в ситуации, в которой РП началось с нарушения. Следовательно, этого РП дальше не могло быть. Я вас предупредил касательно этого, и вы стояли на своём, за что и получили наказание.
Видеофиксация вашего нарушения (как началось рп) -
Видеофиксация разборок где вы стояли на своём -
В данной ситуации важно понимать, что любые действия, которые идут вразрез с установленными правилами, неизбежно ведут к последствиям.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Разбирались в ситуации, в которой РП началось с нарушения. Следовательно, этого РП дальше не могло быть. Я вас предупредил касательно этого, и вы стояли на своём, за что и получили наказание.
В данной ситуации важно понимать, что любые действия, которые идут вразрез с установленными правилами, неизбежно ведут к последствиям.
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.

И на основании чего вы говорите " рп дальше не может быть " " вы не можете дальше играть рп " "отпускайте человека еще раз вам говорю "?
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

Также посмотрел красную кнопку и как вы сказали " в красной кнопке это написано, от Госперевотова ", в итоге просмотра ничего подобного не нашел, также вы сказали что " в правилах сервера написано ", и в очередной тысячный раз полез на форум и там не нашел.

Откат ситуации:
Тайм коды на которых было сказано что я написал выше: 1:26, 1:36, 1:53, 2:15.

Также администратор противоречит самому себе, тайм код 1:19 " к сожалению по откату вас наказать не могу", в итоге чего потом откидывает по этому откату, 1:29 говорит что заливайте на форум а кончается так как написал ранее.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Извиняюсь за долгий ответ.
Администрации разрешено решать подобные ситуации путем просмотра отката в официальном дискорде проекта.
РП ситуация была начала с нарушения. В данном случае наказывается первая сторона. Вторая наказание не понесет, так как РП ситуации в целом быть не должно было.
Получите компенсацию за долгий ответ с моей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.