Жалоба на Aiden Efimof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
Имя персонажа
Hardi Wilson
Логин
sergwolf
CID персонажа
AL55
Дата
9 Фев 2025
Время
12:40
Никнейм администратора
Aiden Efimof
Обратная связь
p1ker
Здравствуйте уважаемая старшая администрация!

Снова пишу жалобу почти по той же причине как и в прошлый раз
(ссылка на прошлую подобную жалобу (кликабельно)). Опять столкнулся с некорректной работой администратора. 09.02.25 приблизительно в 12:40 я подал репорт на английском языке с вопросом: "Правильно ли я понимаю, что сейчас понятия как Лидер SSMC нету, и сейчас существует только лидер LSMC". Первый раз мне закрыли репорт со словами "Only Russian Lng". Я с этого про себя посмеялся, но в принципе тут вопросов к первому администратору (Andrei Belinski) я не имею, так как он хотя-бы попытался донести мысль на понятном иностранному игроку языке.

Дальше начинается полный бред. Я ещё раз подаю репорт с тем же вопросом, добавляя "No Russian Lng. Please give me answer.". Уже другой администратор (Aiden Efimof), на которого я как раз и пишу жалобу, мне отвечает что оффиц. язык проекта русский, и закрывает репорт. И тут у меня происходит бум в голове и полное непонимание. Представим ситуацию что иностранный игрок зашел играть на проект. Он не знает русского языка, но при этом он допустим достаточно медийный человек который приведёт за собой аудиторию. И вот ему понадобится помощь, а администратор в 500 онлайна не нашел минуту, чтобы в переводчик написать тоже самое, скопировать и вставить в репорт, чтобы хотя-бы человек понял что ему хотят донести.

Далее я пишу ему уже на русском, что он делает, и что мне в жалобе ответили что я имею право писать на том языке на котором хочу. Администрация может пропустить мой вопрос, и не отвечать, если не знает язык, но никак не закрывать репорт. Администратор мне говорит что не мне решать что он имеет право делать а что нет, и что своим вопросом я каким то непонятным для меня образом ввёл администрацию в заблуждение, и закрывает репорт....

Я еще раз пишу репорт, чем я ввёл заблуждение, и почему он начинает себя вести как клоун. Он мне выдаёт
мут на 3 часа, и я иду писать жалобу на форум.

В момент написания жалобы, я замечаю, что меня
забанили на 240 часов, соответственно на 10 дней за оскорбление администрации. Вопрос такой. Почему за оск родных банят на 7 дней, а за оскорбление администрации фразами: "Почему ты ведёшь себя как клоун" и "Ты чего клоуничаешь" дают бан на 10 дней, из-за чего я теряю время, в которое мог бы заработать много виртов чтобы купить себе имущество.

Итого: Я сижу в бане, у меня висит мут, я теряю часы фарма, теряю игровой опыт и из-за таких действий администрации теряю интерес к игре.

Что я прошу: Снять мне бан и мут (с мутом частично согласен, но прямого неуважения там не было).

Добавить примечание к пункту "3.1 Общепризнанный язык сервера – русский.", в котором будет идти про то, что игроки могут задавать вопросы администрации на любом языке, но администрация при этом имеет право не отвечать на эти вопросы. В IC все языки кроме русского запрещенны.

Также прошу выдать мне компенсацию сопоставимую тому времени, которое я просижу в бане, и прожду ответ на жалобу.
Мои вопросы в репорт (кликабельно)

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
141
20
гиперссылки запрещены

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
141
20
ваше нарушение - , также обманули администрацию своим первоначальным вопросом - где вы пишите что не понимаете русский язык
добавлю к тому же:
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский
Основное положение:
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
ваше нарушение - , также обманули администрацию своим первоначальным вопросом - где вы пишите что не понимаете русский язык
добавлю к тому же:
Основное положение:
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
В жалобе которую я указал в тексте - я получил ответ от технического администратора что ИМЕЮ ПРАВО писать на том языке на котором хочу. Вы, как администратор, имеете право НЕ ОТВЕЧАТЬ на вопрос. Но никак не мутить, не банить, ничего.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
У нас на проекте за оск родным банят на 7 дней, по вашей просьбе меня забанили на 10 дней, хотя Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ в виде мута.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
добавлю к тому же:
Основное положение:
Я не написал что не знаю русского. Я написал чтобы мне ответили не No Russian Lng, так как это как минимум не правильно на английском, но к тому администратору вопросов я не имею. Если по вашему я нарушил 3.1, так почему же тогда в прошлой жалобе мне сняли мут, и признали что я был прав???

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,853
1,074
Ну что ж, трагедия века. Администратор не захотел быть вашим личным Google Translate, а потом ещё и осмелился не терпеть ваши истерики. Десятидневный бан, потерянные миллионы виртов, несбывшиеся мечты о богатстве – действительно, непоправимая утрата для всего человечества.

Что ж, держитесь там, сил вам. Надеюсь, компенсация в виде виртуальных слёз сочувствия немного скрасит ваше горе. 🚀

Реакции: Hardi Wilson

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,256
215
Вы же сами пишете и общаетесь на русском, для чего писать в аск на английском языке, после чего жаловаться на некорректный ответ? Администратор же не жалуется на то, что вы написали некорректный аск. Пункт правил, согласно которому общепринятый язык русский вам прикрепили, в остальном наказания выданы верно. По поводу срока бана и амнистии, ожидайте ответа зГА

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
Вы же сами пишете и общаетесь на русском, для чего писать в аск на английском языке, после чего жаловаться на некорректный ответ? Администратор же не жалуется на то, что вы написали некорректный аск. Пункт правил, согласно которому общепринятый язык русский вам прикрепили, в остальном наказания выданы верно. По поводу срока бана и амнистии, ожидайте ответа зГА
А я жалуюсь на некорректный ответ, или на бан в 10 дней, и мут в 3 часа?

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
- Ответ ЗГА в прошлой такой же жалобе)))

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,256
215

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
Вкратце для ГА/ЗГА ещё раз чтобы поняли что я имею ввиду:

3.1 тут не применимо, потому что Edward Fallison в прошлой моей жалобе подтвердил, что оно действует ТОЛЬКО НА IC ситуации. Репорт - это ООС!

С мутом согласен, потому что было частично неадекватное общение.

Бан на 10 дней за то что я сказал: "Ну если ты клоун, жди ЖБ", при том что даже за ОСК РОД банят на 7 дней - это явный бред. В бане уже сижу 10 часов, за которые мог бы отфармить 3.000.000$)

Добавьте примечание в правило, потому что игровой опыт теряется, вирты теряются, настроение теряется!

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
Ребят почти двое суток я уже сижу в бане не за что. Пожалуйста рассмотрите жалобу!!!

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
141
20
Прекращайте оффтопить, ожидайте ответа зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.