Жалоба на Aiden Efimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Имя персонажа
Elvin Grande
Логин
AndreyKolos
CID персонажа
58JO
Дата
3 Янв 2025
Время
22:07
Никнейм администратора
Aiden Efimov
Обратная связь
forum
Хотелось бы увидеть полноценный откат моего нарушения от администратора ( с начала момента задержания, до вызова по МГ).
Да и хотелось бы услышать почему кого-то банят на 3,5 дней, а тут 7 дней.

Реакции: Last 111 и robotop2090

viiad

Житель штата
29 Дек 2024
14
0
Род занятий
Кикбоксинг
Discord
viiad
Telegram
t.me/viiad
Основные правила и обязанности администрации

1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Да и хотелось бы услышать почему кого-то банят на 3,5 дней, а тут 7 дней.

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
141
20
3:40 момент -
вас тайзерят и надевают наручники, в жизни вы еще бы минут 5 отходили бы от удара тайзера, следовательно этому не могли достать телефон и нажать тревожную кнопку

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,129
962
вас тайзерят и надевают наручники, в жизни вы еще бы минут 5 отходили бы от удара тайзера, следовательно этому не могли достать телефон и нажать тревожную кнопку
Вас начинают тайзерить и вы без каких-либо на то отыгровок в момент надевания наручников отыгрываете щит, по которому приезжают остальные игроки. Вызов был совершен с нарушением, соответственно и вызов п мг
Ожидайте ответа от зга

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
И того что мы видим, цельного док-ва моего нарушения от вашего лица нет! На форуме в правилах администрации мы можем увидеть данные пункты:
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

На вашем откате мы можем увидеть, что вам предоставили откат с нарушением в дискорде, и тут же вы мне предоставляете фрагмент моего нарушения вообще от 3-его лица.
Так же при общении в дискорде, вы нам откатили ситуацию до момента щита якобы он НРП , но почему то не откатили ситуацию до начала задержания , ибо от человека был НРП тайзер, хотя человек должен был отыграть то что он "достал тайзер и зарядил на минимальную мощность", ибо отталкиваясь от вашей логики N-ое мощность могла привести к моей смерти в жизни , ибо мы не знаем с какой мощностью был заряжен тайзер.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Вас начинают тайзерить и вы без каких-либо на то отыгровок в момент надевания наручников отыгрываете щит, по которому приезжают остальные игроки. Вызов был совершен с нарушением, соответственно и вызов п мг
Ожидайте ответа от зга
Так факт нарушения начался от госника ибо был НРП тайзер, тем более щит по системе нельзя откидывать в наручниках( если не ошибаюсь). Так же системно сделана отыгровка в чат.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
И того что мы видим, цельного док-ва моего нарушения от вашего лица нет! На форуме в правилах администрации мы можем увидеть данные пункты:
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

На вашем откате мы можем увидеть, что вам предоставили откат с нарушением в дискорде, и тут же вы мне предоставляете фрагмент моего нарушения вообще от 3-его лица.
Так же при общении в дискорде, вы нам откатили ситуацию до момента щита якобы он НРП , но почему то не откатили ситуацию до начала задержания , ибо от человека был НРП тайзер, хотя человек должен был отыграть то что он "достал тайзер и зарядил на минимальную мощность", ибо отталкиваясь от вашей логики N-ое мощность могла привести к моей смерти в жизни , ибо мы не знаем с какой мощностью был заряжен тайзер.
Вот тут человек тоже не отыграл тайзер, за что и получил наказание по итогу жалобы

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Изначально от человека было нарушение НРП тайзер, и дальнейшего рп по логике не должно было быть!
Схожие слова ЗГА в другой жалобе ниже, сама жалоба в которой был дан такой ответ ( https://forum.radmirv.com/threads/обращение-к-фаллисону.499388/#post-2208524)

Реакции: robotop2090

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,340
1,845
Ожидайте ответа от зга
Наказание выдано верно. Однако перевыдам на 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.