Жалоба на AJJG,86L5,FED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
Имя персонажа
Mob Nazarbayev
Логин
gin
CID персонажа
AO1U
Дата
31 Окт 2024
Время
14:20
Обратная связь
XX
CID/Никнейм нарушителя
AJJG,86L5
Ситуация такая они запушили фз после я увидел их машину где сидел человек с сидом AJJG я выдаю ему законное требование покинуть авто на что он начал уезжать после кьюшнулся и пока мы ждали админа чтобы узнать есть ли он в игре или нет приехали его друзья и начали дмить в фарм зону 86L5,FED далее после того как я умер сразу появился AJJG и ремнул после они стояли с оружием в руках стреляя в небо после чего тепнулся админ и сказал что они не могут проводитт криминальные действий в фарм зоне и в этот момент AJJG обратно кьюшнулся видимо по боялся что его откинут и я начинаю задерживать человека с сидом FED за 11.1 6.8 но тип с сидом 86L5 выходит из тачки и дмит обратно в фарм зону на что админ не наказал никого

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
я забагался тип когда сидел в багаже и перезашёл в игру мг небыло всё было отыграно щас всё предъявлю. потом меня конектнуло когда я тебя ремнул

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
https://rutube.ru/video/private/8366dfd56417e7d1ce8075bb2ef01fa0/?p=xZXuSGjKdcbMy4rNmXAbQA тайм код 01:52 забагался багажник я не смог вылезтирелогнулся причём смысл мне кьюшится если вас тулили?
ну в багажник тоже нельзя если что плюс за собой закрыл это тоже уход от рп плюс вызов по мг

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
плюс на откате у тебя видно 3:28 как ты грабишь в фарм зоне так же /q
алё тип ты непонятливый у меян был баг с багажом я хотел вылезти и вас стулит ьпомочь но не смог потому что забагался я моментально зашёл обратно смысл мне кьюшится когда вас тулят объясни мне

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
алё тип ты непонятливый у меян был баг с багажом я хотел вылезти и вас стулит ьпомочь но не смог потому что забагался я моментально зашёл обратно смысл мне кьюшится когда вас тулят объясни мне
в конце ты кьюху дал

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,415
1,167
Монтированный откат. Без склеек прикрепляйте откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.