Жалоба на Akamasku Foxu <1D32>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
177
11
  1. Ваш Nick Name: Pace Fresco
  2. Nick Name нарушителя: Akamasku Foxu <1D32>
  3. Опишите ситуацию: Мы его задержали, он сбежал, после чего я его убил и он вышел из игры, следовательно уход от рп, т.е. 3 дня бана и деморган.
    (МУЗЫКУ НА ВИДЕО ВКЛЮЧАЛ НЕ Я) Данный субъект на откате в то время уже не находился в BCSD.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
1.У меня крашнуло я ещё писал в аск могур подвердить админы я готов был продолжить рп но мне сказали что вас не было в штате уже.
2.Это моя 2 попытка а первая я спрятался и меня не могли найти.Они кинули меня в розыск и нашли по нон рп.
3.Они меня оскали к сожелению не отката прошу от них полный откат с начала задержание и он у них имеется!
4.Они нарушили порядок задержания не обыскав и не зачитав правило меранды.

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
177
11
1.У меня крашнуло я ещё писал в аск могур подвердить админы я готов был продолжить рп но мне сказали что вас не было в штате уже.
2.Это моя 2 попытка а первая я спрятался и меня не могли найти.Они кинули меня в розыск и нашли по нон рп.
3.Они меня оскали к сожелению не отката прошу от них полный откат с начала задержание и он у них имеется!
Пиши на меня ic жалобу, а тут оос нарушение. Откат вылета заливай)

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Это самые не адкватные FIB речь не санкцанированая...

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
кент, могу тебя поздравить, вы получили бы увал и получите БАН, благодаря кадету, который вчера забайтил вас всех на нарушение. И да это был я, и мне все равно на бан так как я играю на другом проекте, где все лучше в разы.

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
и пока опры не будет на то что у тебя типо крашнуло, о бб тебе :)

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
Ну так вот это был намереный байт и блат кадета от фибов

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Жалоба принята.
Игрок с CID <1D32> будет наказан.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.