Жалоба на AKHMAT Незнакомец <4CYG>, Незнакомец <4CYF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4CYG>, Незнакомец <4CYF>
  3. Опишите ситуацию: Спокойно танцевал под музыку, ждал друга, приехали вот эти извините меня "животные" и начали нести свой бред и стрелять в меня без всякой на то причины. Тайминг 1:30 DM. Разберитесь с данными беспредельщиками.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Я с Сидом 4CYG - Требую полный откат от данного гражданина как он приезжал до этого о оскорблял нас на этом же месте. Смотрите внимательно на видео, Я туда приехал за машиной своей. А он оскорблял потом уехал и потом видимо специально приехал чтобы спровоцировать. ТЫ КРЫСА

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Я с Сидом 4CYG - Требую полный откат от данного гражданина как он приезжал до этого о оскорблял нас на этом же месте. Смотрите внимательно на видео, Я туда приехал за машиной своей. А он оскорблял потом уехал и потом видимо специально приехал чтобы спровоцировать. ТЫ КРЫСА
А вот оскорблять без причины не прилично. Да, до этого ранее я к вам подъехал, что узнать, зачем вы скшили наших союзников, на что ты мне ответил всякую чушь, соответственно и получил ответ, и начал стрелять мне в спину, "вайнахи" разве так поступают да? по мужски? Крыса вовсе не я. Просто если ты не умеешь говорить нормально, то лучше промолчать. Я один приехал поговорить за тот инцидент, а вы толпой начали в меня стрелять в спину. То что я тебя там коверкал, это не оскорбление, это унижение. При этом, я никого из вас даже пальцем не тронул, а вы сразу автоматы достали, ну как обычно это бывает и в жизни. Полный откат закреплён в жб. И заметь, я вежливо общался. А если ещё раз будете приезжать толпой всею своей никчёмной бандой к нам или нашим союзникам, то моментально отлетите, и не будет у вас ни банды не нормальной игры!!!

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
А вот оскорблять без причины не прилично. Да, до этого ранее я к вам подъехал, что узнать, зачем вы скшили наших союзников, на что ты мне ответил всякую чушь, соответственно и получил ответ, и начал стрелять мне в спину, "вайнахи" разве так поступают да? по мужски? Крыса вовсе не я. Просто если ты не умеешь говорить нормально, то лучше промолчать. Я один приехал поговорить за тот инцидент, а вы толпой начали в меня стрелять в спину. То что я тебя там коверкал, это не оскорбление, это унижение. При этом, я никого из вас даже пальцем не тронул, а вы сразу автоматы достали, ну как обычно это бывает и в жизни. Полный откат закреплён в жб. И заметь, я вежливо общался. А если ещё раз будете приезжать толпой всею своей никчёмной бандой к нам или нашим союзникам, то моментально отлетите, и не будет у вас ни банды не нормальной игры!!!
Ты во первых - Назови мне свое Имя. Во Вторых - тебя и твоих союзников мы знать не знаем. В Третьих - это ваши союзники нас СК-ашат. Давай разговор начнем с этого тогда? Мы на сервере примерно находимся 1 неделю. И за эту неделю просто напросто приезжают люди и СК-ашат Крича (Чурки, Черные и подобную хрень) Мы на них не заливали жалобы (Ведь СК и Оскорбление нации) Это Бан на несколько дней. Но если ты так желаешь, Давай Я Начну с Завтрашнего дня Снимать Откаты? И Посмотрим - кто тут Крыса и стреляет как крыса и дб-эшат на машинах зная что в стрельбе не осилят нас. Тогда насчет этого поговорим? Ты что думаешь что ты и твои эти как называемые союзники такие хорошие? (Ты тут дружище национальностей не трогай лучше, Игра Игрой, Но за не правельные слова сказанные твоим языком в Адрес нашей национальности, могут привлечь за собой последствия)

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Ты во первых - Назови мне свое Имя. Во Вторых - тебя и твоих союзников мы знать не знаем. В Третьих - это ваши союзники нас СК-ашат. Давай разговор начнем с этого тогда? Мы на сервере примерно находимся 1 неделю. И за эту неделю просто напросто приезжают люди и СК-ашат Крича (Чурки, Черные и подобную хрень) Мы на них не заливали жалобы (Ведь СК и Оскорбление нации) Это Бан на несколько дней. Но если ты так желаешь, Давай Я Начну с Завтрашнего дня Снимать Откаты? И Посмотрим - кто тут Крыса и стреляет как крыса и дб-эшат на машинах зная что в стрельбе не осилят нас. Тогда насчет этого поговорим? Ты что думаешь что ты и твои эти как называемые союзники такие хорошие? (Ты тут дружище национальностей не трогай лучше, Игра Игрой, Но за не правельные слова сказанные твоим языком в Адрес нашей национальности, могут привлечь за собой последствия)
Ну да, ну да, в придумывании сказок тебе нет равных. А сейчас за ск и оск разговор вести бессмысленно, ибо ни у тебя, ни у меня нет фактических доказательств, лишь словесные притензии.) Ну так на здоровье, снимай откаты, дело твоё, но за словами следить тебе стоит, потому что я нормально общался, даже до сих пор.) А вот что на счёт выдуманного "оскорбления национальности", это я тебе по секрету скажу кое-что, если честно мне абсолютно всё ровно на национальность, не разделаю людей по расе и этносу. Но, вот эта завуалированная угроза по поводу нелестных высказываний в адрес твоей нации, был лишним, ибо мне всё ровно на любые угрозы, я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Ты типа кафырову жаловаться будешь на меня, и на других ребят, мол ай ай ай, нас оскорбили....) Ты наверное надеешься что я потом где-то в инстаграме извинятся буду?Аахахах) Запомни, товарищ по-неволе, не делай из своей национальности сверх нацию, которую типа должны боятся, просто прими это как должное, абсолютно всем всё ровно какой ты там нации, особенно мне, я хоть нерусский и живу в РФ, но мне если честно твоя нация не симпатизирует, и на то есть причины, но, повторюсь, я не ксенофоб, я за интернационализм. Мне просто неприятно, что такие как вы люди позорят свою нацию. Понимай мой message как хочешь, если что, вот тебе мой дискорд ANASHA#7777 , на случай, если захочешь пообщаться за эту тему подробнее....

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4CYG > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<4CYF > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.