- 7 Апр 2024
- 1
- 0
- Имя персонажа
- Motive_Razor
- Логин
- Motive_Razor
- CID персонажа
- 60U3
- Дата
- 11 Апр 2024
- Время
- 18:37
- Обратная связь
- tg,vk,ds - /kfyashchk
- CID/Никнейм нарушителя
- AKI1, ADXS
Добрый день, уважаемая администрация, хотелось бы обратить внимание на данных игроков - AKI1, ADXS. Данные игроки встретились мне по дороге, когда я работал инкассатором. Личности ехали по встречной полосе, врезались в меня, остановились и начали туллить по колесам. Этого нет на видео, т.к запись начал когда открылась стрельба по инкассаторскому автомобилю. Которые, по какой-то неизвестной причине, не удосужились до конца ознакомиться с правилами ограбления. Как указано в правилах, для совершения ограбления инкассаторской машины, требуется наличие не менее четырех участников, а так же не менее двух автомобилей. Тем не менее, упомянутые игроки решили нарушить данное правило.
Доказательства: ниже в видео.
1. Запись начал после того, как они открыли огонь. Закончил запись, т.к думал, что они уехали с концами и больше не вернуться.
2. Собственно сам момент ограбления.
6.10.1 Разрешено грабить инкассаторов.
6.10.2 Запрещено взламывать машину инкассаторов на точках доставки и взятия заказов
- Минимальное кол-во грабителей - 4.
- Минимальное кол-во машин -2.
Доказательства: ниже в видео.
1. Запись начал после того, как они открыли огонь. Закончил запись, т.к думал, что они уехали с концами и больше не вернуться.
2. Собственно сам момент ограбления.