Жалоба на AKND

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goplitnol

Житель штата
30 Окт 2023
11
0
Имя персонажа
Tolik_Bellov
Логин
goplitnol
CID персонажа
6THG
Дата
30 Окт 2023
Время
13:30
Обратная связь
goplitnol#8635
CID/Никнейм нарушителя
AKND
Только зашел на сервер взял скутер и поехал на свой завод.Почти приехал как тут меня Сначало сбивают потом я сажусь на мопед хочу поехать дальше и человек с сидом AKND тайзерит меня и сразу вяжет. ДА Я вылетел нечайно на встречку но это не повод так делать можно было спокойно остановить.Я вообе не слышал человека писал ему в чат он на мои сообшения не риогировал никак. Далее повез меня в участок завел менея в кабинет и что то говорил наверное ну я не слышал его. на мои сообшения в чат не реогировал и я решил включить режим я не слышу. после чего он стал писать в чат и угрожать типо отлчу на 3 дня и чтоб я русский учил что за бред какое право гос структуры имеют такое говорить может я украинец,татари или узбек и не ососбо знаю язык. После чего он якобы вызвал адваката хотя мне кажется он никого не вызывал и через несколько минут отвел и посадил в камеру на час. Cпрашивается за что и какое он право имеет так делать!! ля из за таких оленей играть на проекте и не хочется!! Это не первая жалаба на него и если и сейчас его не уволят ну это прям капец. За то что я включил режим не слышу я готов понести наказаниее хотя я это сделал чтоб он мне хотя бы чтото ответил в чат!!! Надеюсь данного человека накажут так как он просто нафиг тварит дич !!! НА ЧАС ПРОСТО ЗА ТО ЧТО Я ЕХАЛ НА ЗАВОД БЕЗ ОРУЖИЯ НЕ НАПОДАЛ НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!! ДА видео к сажелению нету так как все произошло неожиданно и быстро!!!192880

goplitnol

Житель штата
30 Окт 2023
11
0
Если этот человек и дальше будет работать в ГОС И делать такую хуету то зачем вообше нужны админы и этот форум ? он просто дальше будет портить игру обычным работягам которые вообше ничего не нарушили?

goplitnol

Житель штата
30 Окт 2023
11
0
Мне та пох я отсидел этот час просто не хочу чтоб такие кончи работали в гс и портили людям игру

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.