Жалоба на Akrobat Volkov

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
227
33
Discord
artemm#6589
Имя персонажа
Artyom Lipton
Дата
25 Окт 2025
Никнейм администратора
Akrobat Volkov
Обратная связь
marafon_77
Наказание
База, дали нрп коп черт знает за какие заслуги
Оч жду от администратора док-ва и плное обьяснение
Ну и кратенький вопрос, почему сразу не откинул? ПГО читал))

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
580
137
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте вот откат вашего нарушения - тык
были наказаны за то, что проводили проц действия в коридоре ПД, когда допросные были свободные, 1.33 ПГО - не соблюдение лора гос сотрудника
Наказал вас не сразу, так как специально ради вас созывал консилиум и уточнял на счёт наказания
Ожидайте ответ от
ГА/зГА

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
227
33
Discord
artemm#6589
  1. Cпасибо, приятно
  2. Почему я не могу проводить процесуальку в коридоре? Чем это нарушает лор сотрудника, меня ничего не обязывает проводить процесуальные действия в допрсных, а так же не запрещает проводить их в коридоре. Я могу их проводить хоть на улице.
    Я когда 1.33 читал понимал, что придется отлетать за всякий бред, но не на столько. Я даже на RCV не успел выехать.

Последнее редактирование:

Shadow_Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
77
106
Discord
shadow_rocket2077
  1. Cпасибо, приятно
  2. Почему я не могу проводить процесуальку в коридоре? Чем это нарушает лор сотрудника, меня ничего не обязывает проводить процесуальные действия в допрсных, а так же не запрещает проводить их в коридоре. Я могу их проводить хоть на улице.
    Я когда 1.33 читал понимал, что придется отлетать за всякий бред, но не на столько. Я даже на RCV не успел выехать.
Тип это радмир тут всем пофиг на твое мнение,если не согласен с решением администрации твои проблемы,большинство админов считают себя божеством каким то хотя они просто узники сервера с 200 онлайна