Жалоба на Akrobat Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑴𝒊𝒍𝒍𝒌𝒚 𝑾𝒂𝒚!

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
18 Окт 2025
89
58
Имя персонажа
Millky Way
Дата
14 Ноя 2025
Никнейм администратора
Akrobat Volkov
Обратная связь
forum
Не согласен с наказанием. Так как форма была на мне. Забыл снять стяжки с человека и меня откидывают за нон рп коп. Хотя я не лспд/бксд/фиб

Ссылка на наказание: https://postimg.cc/nM9VzMhQ

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
687
156
Discord
ёжигг#9441
И так, здравствуйте
Начнём по порядку:

1. Вы говорите что форма была на вас, но не хорошо обманывать, так как по моему откату видно что на вас формы не было, и так же игроки которые стояли рядом с вами это прекрасно видели что можно понять по моему вопросу в чате организации и по ответу на него от игрока
2. Вы дважды надеваете наручники (про стяжки вообще речи не было от вас ток в самом конце и то не при надевании а при вашем бахвальстве) на игрока без каких либо IC причин, если в первый раз вы просто вывели игрока и отпустили я закрыл на это глаза, то во второй раз вы просто увели его оставили на дороге в наручниках и убежали дальше заниматься своими делами, и сами указываете что не "забыли" (как вы врёте сейчас в вашей жалобе), а намеренно оставили его там, что прекрасно слышно на последних секундах моего отката

И так вот откат вашего нарушения - тык
Тайм коды для удобства просмотра и обозначения ключевых событий:

на протяжении всего отката вы стоите без формы
03:05 - прибегает игрок (в последствии жертва)
03:36 - первое надевание наручников
03:52 - отпускание жертвы рядом со зданием правительства
04:15 - внимательно приглядываюсь в Вас в поисках формы (спойлер - не нашёл форму на Вас)
04:20 - безобидное высказывание жертвы, после чего начинается величайшая погоня с вашими словами "ля тебе капец бро, беги"
04:20 - 04:47 - собственно погоня
04:47 второе надевание наручников на жертву
04:51 - угрозы в сторону жертвы в наручниках что скинете его с моста для последующего спавна в больнице
04:51 - 05:22 - просто водите в заломе жертву по приколу
05:22 - оставляете жертву на дороге и бежите обратно в здание правительства заниматься своими делами
05:45 - прибегаете в здание правительства со словами "всё я его в стяжках наху оставил, пусть бегает" ( и после этого вы намерено врёте ГА/зГА что СЛУЧАЙНО забыли снять стяжки? мда уж
05:52 - слова от вас "в этот раз окончательно блядь" и с этими шикарными словами вы магическим образом превращаетесь в кита

Спасибо на этом у меня всё, далее ожидайте решения ГА/зГА

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,900
2,034
И так, здравствуйте
Начнём по порядку:

1. Вы говорите что форма была на вас, но не хорошо обманывать, так как по моему откату видно что на вас формы не было, и так же игроки которые стояли рядом с вами это прекрасно видели что можно понять по моему вопросу в чате организации и по ответу на него от игрока
2. Вы дважды надеваете наручники (про стяжки вообще речи не было от вас ток в самом конце и то не при надевании а при вашем бахвальстве) на игрока без каких либо IC причин, если в первый раз вы просто вывели игрока и отпустили я закрыл на это глаза, то во второй раз вы просто увели его оставили на дороге в наручниках и убежали дальше заниматься своими делами, и сами указываете что не "забыли" (как вы врёте сейчас в вашей жалобе), а намеренно оставили его там, что прекрасно слышно на последних секундах моего отката

И так вот откат вашего нарушения - тык
Тайм коды для удобства просмотра и обозначения ключевых событий:

на протяжении всего отката вы стоите без формы
03:05 - прибегает игрок (в последствии жертва)
03:36 - первое надевание наручников
03:52 - отпускание жертвы рядом со зданием правительства
04:15 - внимательно приглядываюсь в Вас в поисках формы (спойлер - не нашёл форму на Вас)
04:20 - безобидное высказывание жертвы, после чего начинается величайшая погоня с вашими словами "ля тебе капец бро, беги"
04:20 - 04:47 - собственно погоня
04:47 второе надевание наручников на жертву
04:51 - угрозы в сторону жертвы в наручниках что скинете его с моста для последующего спавна в больнице
04:51 - 05:22 - просто водите в заломе жертву по приколу
05:22 - оставляете жертву на дороге и бежите обратно в здание правительства заниматься своими делами
05:45 - прибегаете в здание правительства со словами "всё я его в стяжках наху оставил, пусть бегает" ( и после этого вы намерено врёте ГА/зГА что СЛУЧАЙНО забыли снять стяжки? мда уж
05:52 - слова от вас "в этот раз окончательно блядь" и с этими шикарными словами вы магическим образом превращаетесь в кита

Спасибо на этом у меня всё, далее ожидайте решения ГА/зГА
В общем и целом Администратор дал верный ответ.
Полностью солидарен.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.