- 4 Фев 2022
- 393
- 110
- Имя персонажа
- Benjamin Falcone
- Логин
- Benjamin_Falcone
- CID персонажа
- 2LUR
- Дата
- 23 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Akuma Entry
- Обратная связь
- tg @streamer_twitch
Был наказан по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2lur-30sq.425062/#post-1882861
Данный администратор рассмотрел жалобу только с одной стороны, наказав только одну сторону нарушения. Хотя на видеофиксации у самого же автора видно что:
Данный администратор рассмотрел жалобу только с одной стороны, наказав только одну сторону нарушения. Хотя на видеофиксации у самого же автора видно что:
- Игроки не грабили, что соответственно оскорбления не являются IC причиной для убийства.
- 4EEF и 2BNN стреляли по игроку в итоге его убили.
- 2BNN увидев мой CID, начал писать в чат группировки МГ информацию. где нахожусь я (возможно даже зная что идёт стрим.). Считаю что администрация рассмотрела жалобу только с одной стороны, что является неправильно.
Также по моему мнению DM от меня и 30SQ в данной ситуации не доказуем. С чего администратор решил, что мы не являлись свидетелями перестрелки? На откате (таймкод 0:55 - 0:56) отчётливо видно, что мы не успели далеко уехать и как минимум перестрелку было слышно и видно. Приехали обратно - открыли огонь по игрокам. Жду ответ старшей администрации.
Также от закрытых источников есть информация по поводу администратора с игровым ником "Akuma Entry". Раньше состояла в мафии у людей, которых сейчас пытается активно "прикрывать", не обращая внимания на ряд видимых нарушений от потенциальных друзей. Прошу провести проверку на этот счёт, выглядит как блат объективно говоря.
Последнее редактирование: