Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
393
110
Имя персонажа
Benjamin Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
23 Фев 2024
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
tg @streamer_twitch
Был наказан по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2lur-30sq.425062/#post-1882861
Данный администратор рассмотрел жалобу только с одной стороны, наказав только одну сторону нарушения. Хотя на видеофиксации у самого же автора видно что:
  1. Игроки не грабили, что соответственно оскорбления не являются IC причиной для убийства.
  2. 4EEF и 2BNN стреляли по игроку в итоге его убили.
  3. 2BNN увидев мой CID, начал писать в чат группировки МГ информацию. где нахожусь я (возможно даже зная что идёт стрим.). Считаю что администрация рассмотрела жалобу только с одной стороны, что является неправильно.

Также по моему мнению DM от меня и 30SQ в данной ситуации не доказуем. С чего администратор решил, что мы не являлись свидетелями перестрелки? На откате (таймкод 0:55 - 0:56) отчётливо видно, что мы не успели далеко уехать и как минимум перестрелку было слышно и видно. Приехали обратно - открыли огонь по игрокам. Жду ответ старшей администрации.

Также от закрытых источников есть информация по поводу администратора с игровым ником "Akuma Entry". Раньше состояла в мафии у людей, которых сейчас пытается активно "прикрывать", не обращая внимания на ряд видимых нарушений от потенциальных друзей. Прошу провести проверку на этот счёт, выглядит как блат объективно говоря.

Последнее редактирование:

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Был наказан по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2lur-30sq.425062/#post-1882861
Данный администратор рассмотрел жалобу только с одной стороны, наказав только одну сторону нарушения. Хотя на видеофиксации у самого же автора видно что:
  1. Игроки не грабили, что соответственно оскорбления не являются IC причиной для убийства.
  3. 2BNN увидев мой CID, начал писать в чат группировки МГ информацию. где нахожусь я (возможно даже зная что идёт стрим.). Считаю что администрация рассмотрела жалобу только с одной стороны, что является неправильно.

Также по моему мнению DM от меня и 30SQ в данной ситуации не доказуем. С чего администратор решил, что мы не являлись свидетелями перестрелки? На откате (таймкод 0:55 - 0:56) отчётливо видно, что мы не успели далеко уехать и как минимум перестрелку было слышно и видно. Приехали обратно - открыли огонь по игрокам. Жду ответ старшей администрации.

Также от закрытых источников есть информация по поводу администратора с игровым ником "Akuma Entry". Раньше состояла в мафии у людей, которых сейчас пытается активно "прикрывать", не обращая внимания на ряд видимых нарушений от потенциальных друзей. Прошу провести проверку на этот счёт, выглядит как блат объективно говоря.
Не, все правильно сделала

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777

Игрок с сидом <2BNN> такие стримы не смотрит, отвечу за него. Администратор с игровым ником "Akuma Entry" никого не "прикрывает" а всего лишь выполняет свою работу, закрывая жалобы на форуме.
По поводу ситуации с ДМом, вас вообще волновать не должно каким образом мы убили их, факт в том, что вы не видели, что людей убили конкретно мы, приехали и вышли в нас, что соответственно приравнивается к убийству без причины, потому что причин стрелять по нам не было, вы могли предполагать, что убили мы, но никаких доказательств у вас не было, вы не слышали стрельбу и тем более ничего не видели.
"Закрытые источники" вообще правду говорят, администратор состоял в мафии 240, но администратор "обращает внимание на ряд видимых нарушений от потенциальных друзей" и плотно наказывает их, в случае жалобы.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,219
1,515
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не нужно было наказывать за подобное, это больше IC момент.
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Vadim Bloomberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.