Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Goga Rahal
Логин
VolodyaN
CID персонажа
1KPM
Дата
30 Мар 2024
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
JimXe

Почему кому-то пишут что надо отыграть, что слова "По лицу знаете" не работают, а кого-то сразу откидывают т.к. это прямое нарушение?

Отыграть обязан был, т.к. сказал мне встать к машине.
Если игрок не исполнил 1.8 П.К. - это IC нарушение? - IC нарушение, т.к. 9.6 У.К. С точки зрения РП, я и так знаю его имя и фамилию, мне нужно было подтвердить его полномочия, за счет неисполнения 1.8 П.К. была бы подана жалоба в прокуратуру/суд, но Администратор "дал совет", чтобы дальше не могла развиться РП ситуация. Про жалобу в прокуратуру и 9.6 У.К. понял после того как приняли репорт, поэтому и продолжил настойчиво давить.
Почему одних откидывают сразу за неисполнение этого, а ему дают 4 предупреждения?

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Я вроде передал, чтобы убрали это правило 1.8, чтобы не выдавать ООС наказание за это.
Т.е. если я яро буду нарушать Э.К. и т.д., а когда попросят жетон/удостоверение, отвечу что мол пофиг, то наказать не смогут?
Хотя тоже странно, почему-то при беглом просмотре форума нашел недавние наказание за это

Про то что он за госника орет всем закрыть рты это отдельная тема IC разбирательств. За 1.8 П.К. наказывали, наказывают, и почему-то на Garo Mayer сошлись все звезды, что теперь не наказывают? Странно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Суть не в этом. Я донёс информацию о том, чтобы игроки намеренно не подходили и не спрашивали "Покажите удостоверение" не имея на то причины. Если сотрудник не предоставлял, то его за это наказывали. Для чего? Поэтому я сказал, чтобы убрали эту беспредельщину.
Если уж на то пошло, к примеру было нарушение со стороны гос. служащего и Вы не имеете удостоверение/жетон его для того, чтобы подать жалобу в прокуратуру, то можете у лидера запросить удостоверение, имея свою запись боди-камеры и нарушения гос. служащего (Имея на то причины, если есть полномочия на это). И только так можно решить по IC. А не выдавать за это ООС наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.