- 19 Ноя 2023
- 298
- 73
- Discord
- anjdreans
- Имя персонажа
- Tomkov Depo
- Логин
- trigers
- CID персонажа
- B2OV
- Дата
- 18 Май 2024
- Никнейм администратора
- Akuma Entry
- Обратная связь
- anjdreans
я по этой жалобе тык . Стоим мы значит со своим другом, никого не трогаем, выписываем штраф человеку за дорожный кодекс. И потом приезжает какая то белая машина (на откате все слышно и видно), и потом они выходят нас и начинают убивать без IC причины. Данный администратор говорит чтобы я предоставил полный откат, только я не понял для чего и зачем? На моем же откате 00:10 слышен звук двигателя этой белой машины, после чего я оборачиваюсь и вижу, и потом оба этих челика в нас выходят, и начинают убивать нас без IC причины. Просто ладно я понимаю если бы мы каффнули человека, эта была IC причина, но мы выписываем штраф за дорожный кодекс - это не является IC причиной нас убить, если бы он навелся на меня оружием, и сказал бы: ''так полицейские отпустите пожалуйста, или иначе вас убью'', мы бы против них вышли просто в них, и все и это бы не считался DM. Но, люди просто вышли ни в чем не разобравшись, и начали дмить, и причем не только нас убили, а еще и гражданина на которого мы хотели выписать штраф тоже был убит. Я так и не понял, зачем и для чего я должен был показывать полный откат.