Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
298
73
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tomkov Depo
Логин
trigers
CID персонажа
B2OV
Дата
18 Май 2024
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
anjdreans
я по этой жалобе тык . Стоим мы значит со своим другом, никого не трогаем, выписываем штраф человеку за дорожный кодекс. И потом приезжает какая то белая машина (на откате все слышно и видно), и потом они выходят нас и начинают убивать без IC причины. Данный администратор говорит чтобы я предоставил полный откат, только я не понял для чего и зачем? На моем же откате 00:10 слышен звук двигателя этой белой машины, после чего я оборачиваюсь и вижу, и потом оба этих челика в нас выходят, и начинают убивать нас без IC причины. Просто ладно я понимаю если бы мы каффнули человека, эта была IC причина, но мы выписываем штраф за дорожный кодекс - это не является IC причиной нас убить, если бы он навелся на меня оружием, и сказал бы: ''так полицейские отпустите пожалуйста, или иначе вас убью'', мы бы против них вышли просто в них, и все и это бы не считался DM. Но, люди просто вышли ни в чем не разобравшись, и начали дмить, и причем не только нас убили, а еще и гражданина на которого мы хотели выписать штраф тоже был убит. Я так и не понял, зачем и для чего я должен был показывать полный откат.

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
298
73
Discord
anjdreans
я по этой жалобе тык . Стоим мы значит со своим другом, никого не трогаем, выписываем штраф человеку за дорожный кодекс. И потом приезжает какая то белая машина (на откате все слышно и видно), и потом они выходят нас и начинают убивать без IC причины. Данный администратор говорит чтобы я предоставил полный откат, только я не понял для чего и зачем? На моем же откате 00:10 слышен звук двигателя этой белой машины, после чего я оборачиваюсь и вижу, и потом оба этих челика в нас выходят, и начинают убивать нас без IC причины. Просто ладно я понимаю если бы мы каффнули человека, эта была IC причина, но мы выписываем штраф за дорожный кодекс - это не является IC причиной нас убить, если бы он навелся на меня оружием, и сказал бы: ''так полицейские отпустите пожалуйста, или иначе вас убью'', мы бы против них вышли просто в них, и все и это бы не считался DM. Но, люди просто вышли ни в чем не разобравшись, и начали дмить, и причем не только нас убили, а еще и гражданина на которого мы хотели выписать штраф тоже был убит. Я так и не понял, зачем и для чего я должен был показывать полный откат.
Дополню. Если жалоба на них, то если и откинут их, то пусть тогда они свой откат предоставят чтобы убедится что там действительно не было нарушение, т.к., на них жалоба. Если они и предоставят откат, то можете их выпустить тогда

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Прям сильно "личное" по доказательствам? Обычно так происходит, что игроки провоцируют других игроков на ДМ, может Вы за 10 секунд до этого первыми открыли огонь, у них появилась IC причина выйти и в ответ открыть огонь.
Вас попросили предоставить раннюю ситуацию, Вы не предоставили с причиной того, что у Вас на доказательствах какая-то личная инфа. Сугубо это проблема не Администратора.

Реакции: Tomkov Tomkovich

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
298
73
Discord
anjdreans
Прям сильно "личное" по доказательствам? Обычно так происходит, что игроки провоцируют других игроков на ДМ, может Вы за 10 секунд до этого первыми открыли огонь, у них появилась IC причина выйти и в ответ открыть огонь.
Вас попросили предоставить раннюю ситуацию, Вы не предоставили с причиной того, что у Вас на доказательствах какая-то личная инфа. Сугубо это проблема не Администратора.
у нас было разбирательство с игроком, и для чего мне по вашему провоцировать игроков на ДМ? Когда мы штрафуем людей

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
298
73
Discord
anjdreans
у нас было разбирательство с игроком, и для чего мне по вашему провоцировать игроков на ДМ? Когда мы штрафуем людей
Почему когда меня так откидывали за уход от рп якобы за то, что я не упал на колени. Хотя мне администратор писал, что я могу отыграть через /me упал на колени, я отыграл это. И потом меня за это на форум залили, когда там откат обрезанный. Меня откинули. Потом я написал жалобу на администратора, мне сказали наказание было выдано верно. Вы потом по моему даже написали что разберетесь. В итоге ответа я так и не дождался от вас Антони Каст

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Администратор запросил полный откат, чтобы посмотреть что было до, может до этого была ситуация с этими игроками. Вы же в свою очередь не предоставили его написав что это "личное".

Реакции: Paul Browskiy

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
298
73
Discord
anjdreans
Администратор запросил полный откат, чтобы посмотреть что было до, может до этого была ситуация с этими игроками. Вы же в свою очередь не предоставили его написав что это "личное".
Почему когда на меня жалоба там где откат обрезанный, администраторы не запрашивают их полный откат. Здесь я показывают откат где все видно достаточно, и меня просят показать полный откат за то, что якобы у них была IC причина нас убить. Когда госники каффают или выписывают штраф, это не IC причина убивать их, и в них выходить

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не достаточно, поэтому и запрашивается чтобы удостовериться, что было до. Если у Вас нет возможности предоставить полный откат то это не проблемы Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.